势不好顺 发表于 2024-8-7 13:04:59

搞期货要么敢大du要么有路子花钱,否则没出路啊

我是无论如何也达不到株洲金融帝和赣西金融帝这样的乐观精神
认为拿1-5万块能大成

势不好顺 发表于 2024-8-7 13:05:50

有路子筹钱啊 巴菲特靠他自己那点钱也没啥用吧 他一开始也搞代客理财 后面挪用保险公司的资本

势不好顺 发表于 2024-8-7 13:07:17

要么只能跟蛋帝和补帝一样大du
压中几次十倍百倍的机会
蛋帝5000兵起家真的是一个奇迹

势不好顺 发表于 2024-8-7 13:08:42

筹钱也不容易
首先要有盈利能力 盈利能力还不能太低
一年只有能力搞6 7个点的对资金也没啥吸引力

势不好顺 发表于 2024-8-7 13:11:04

Barclay CTA指数自1980年以来的年化收益率在10%左右

就算做到这个基准水平 这点收益能力有啥用啊 吸引不到资金啊

势不好顺 发表于 2024-8-7 13:17:01

Millburn最古老的投资组合Millburn’s Diversified Program(MDP)已持续交易超过40年,年均收益率约为14%(费后)。实现这一回报依靠的是高度多样

这个收益率募集不到大量资金来没什么用啊
除了本身有钱的跟金牛一样拿一百万出来
一年挣个1 20万生活费跟zhiwoda上班差不多

势不好顺 发表于 2024-8-7 13:18:05

但本身有钱的额外挣个几十万其实意义不大了
还要天天神经紧张提心吊胆的
半夜三更不睡觉盯盘 何必啊

mitaqqcom 发表于 2024-8-7 13:27:17

前面说的很有道理啊,资金规模很有用啊

投机寻宝 发表于 2024-8-7 15:01:02

小资金就要重仓du,没有办法,收益低了不够生活费。蛋王大资金都重仓呢。或者资金多,年收益20就够了

两坨小白兔 发表于 2024-8-7 15:13:38

最好的路子是这样的,
资金分百份 ,豪du到后来,总有一个幸运账户(和幸运猴子同理)收益十分亮瞎眼。
同时进行的还有各个媒体混个脸熟 ,突然有一天把账户拿出来秀 。运作的好 ,自然有大资金看重 。就算没人看重 ,名气也出来了 ,为将来搞私募造势。
当然,学历很重要,因为没人相信初中生,哪怕你出口成章也没用。:Q

神秘高手 发表于 2024-8-7 15:15:21

以小博大,几万块钱满仓怼

NZK-FU 发表于 2024-8-7 15:24:05

小资金就要满仓干,千万以下不用考虑资金管理。

ST农行 发表于 2024-8-7 15:35:27

:lol

势不好顺 发表于 2024-8-7 15:46:56

两坨小白兔 发表于 2024-8-7 15:13
最好的路子是这样的,
资金分百份 ,豪du到后来,总有一个幸运账户(和幸运猴子同理)收益十分亮瞎眼。
同 ...

有道理

猫公子 发表于 2024-8-7 15:55:28

没本金咋办?

投机寻宝 发表于 2024-8-7 15:58:24

两坨小白兔 发表于 2024-8-7 15:13
最好的路子是这样的,
同 ...

天才王月松,不就是初中毕业吗,一样上讲台了
页: [1]
查看完整版本: 搞期货要么敢大du要么有路子花钱,否则没出路啊