两坨小白兔 发表于 2024-8-7 11:24:51

顶锅坐三年拿300w

三年九九六 。还加班 。拿30w
:L:L
我都不知道哪个更卑微啦。

z1314 发表于 2024-8-7 20:45:12

跟你说是小罪三年出来,进去了就是重罪无期

多空杀 发表于 2024-8-30 10:23:48

我认识一个兄弟以前跟黑社会关系不错,后来就当了市长了,我都懒得尿他。结果是很快搞了不少钱,然后出事了,打死都不上缴,现在出来了,双开了,人家钱还在啊,有个毛用!

多空杀 发表于 2024-8-30 10:27:04

现在不知道了,以前你做领导,没社会关系,搞个拆迁都搞不了,当毛领导。所以必须是社会关系非常复杂的黑红白三道融会贯通的人才行,哪有好人?

铁粉666 发表于 2024-8-30 10:33:12

多空杀 发表于 2024-8-30 10:27
现在不知道了,以前你做领导,没社会关系,搞个拆迁都搞不了,当毛领导。所以必须是社会关系非常复杂的黑红 ...

说着搞笑吧,当了一把手可能没有社会关系吗:lol

多空杀 发表于 2024-8-30 10:35:30

铁粉666 发表于 2024-8-30 10:33
说着搞笑吧,当了一把手可能没有社会关系吗

主要是黑道关系,你没看明白。

仁帝山老人 发表于 2024-8-30 10:39:41

铁粉666 发表于 2024-8-30 10:33
说着搞笑吧,当了一把手可能没有社会关系吗

哈哈哈

多空杀 发表于 2024-8-30 10:45:40

仁帝山老人 发表于 2024-8-30 10:39
哈哈哈

涉世不深,根本不懂。

多空杀 发表于 2024-8-30 10:51:12

释迦摩尼生下来就是国王接班人,不缺物质,不缺美女!所以才会出家探索世界,创造出来佛教,在灵魂层级做到最高的统治者!
弘一法师,生来也不缺物质,琴棋书画样样精通,留洋日本回归做了教授,大学里面都看不惯他教授的西洋裸体画。社会底层就更接受不了了,然后一生气出家了。孩子老婆都不要了,常人怎么理解?层级不够!人家从物质到精神,再到灵魂世界。有几个 常人能够进入灵魂世界?进入精神世界都难需要天赋,物质世界滚来滚去的多,还不知道自己半斤八两。:curse:

多空杀 发表于 2024-8-30 10:54:10

期货要成,必须思维进入灵魂世界才有可能!;P
一个思维停顿在物质世界里面拼来拼去,温饱都是问题的人,只可能是做春秋大梦,就像穷人才去想着买cai票中大jiang。

多空杀 发表于 2024-8-30 10:57:01

能做股票起码是中产阶级了,中产才有多余的钱投资。做期货的听说都是小老板想成为大老板du一把,这个我刚接触不懂,不能乱说!可以发个帖子调查一下,论坛里面……

待时乘势 发表于 2024-8-30 11:34:33

签合同吗
页: [1]
查看完整版本: 顶锅坐三年拿300w