gp0118 发表于 2024-8-5 22:30:27

跳空是扼杀散户的一把锋利的刀,随时可以刀下见血。:Q虽然还没被杀到,但是看了也是毛骨悚然。:L

gp0118 发表于 2024-8-5 22:32:03

然后还有一招,就是1分钱上下磨,多空通杀。生命就这样被这1分钟左右了,我叼他木,这是干啥啊?:curse:

gp0118 发表于 2024-8-5 22:33:19

特决定不能这样折腾生命了,明天转战股票,不玩这个了,赚了也不让跳楼,何况亏钱就更不划算了。:Q

gp0118 发表于 2024-8-5 22:33:55

明显是震荡的时候人跟机器玩啊,玩毛!;P

jackma 发表于 2024-8-5 22:49:23

飞飞师父敲你脑门三下意思是让你今晚三更去她房间传你真经

gp0118 发表于 2024-8-5 22:55:09

电脑每秒几亿次统计,看散户多单多还是空单多,然后相反方向跳几个点,打你的止损:curse:

gp0118 发表于 2024-8-5 23:07:32

我鈤,一个小时就1分钱跳的,靠了你木了。服了玩期货的了,不是疯就是颠,不疯不癫都能折磨出毛病:dizzy:

gp0118 发表于 2024-8-5 23:09:12

骂管用啊,骂完跳了一毛钱;P

gp0118 发表于 2024-8-5 23:17:40

就这估计晚上就2千元的命,唉

gp0118 发表于 2024-8-5 23:20:55

平了,5分钟碰到压力了,上去再进了,先了结了。
期货的钱太难赚,唉。见好就收了。

gp0118 发表于 2024-8-5 23:23:06

卖完就上,:Q

gp0118 发表于 2024-8-5 23:28:25

不好意思哦,我没发帖的,只好晚上在这叨扰主人了,还望容纳见谅!明晚绝对换地方,已经叨扰了就叨扰到睡前,呵呵。

2分钟顶背离了,真的拿不住的。

不要意淫,顶部了看一般会下的。。。精细作业精细监测。。。

gp0118 发表于 2024-8-5 23:30:08

一般情况下macd不仔细看看不出来顶背的,那根量柱黄色的,一般就是顶背诱多的位置,这个时候我当反向指标看的,是暂时逃顶的位置。:curse:

gp0118 发表于 2024-8-5 23:32:28

如果是股票可以看大做小,期货发现不行啊,要盯着小的,小的有动作,即刻就要应对,真的比股票麻烦多了。:Q

gp0118 发表于 2024-8-5 23:40:12

作为新手短线还行,就是没抓到大鱼,实在是给来条红鱼才喜庆。期货一个月啊,主要还是没完全掌握期货,特别是做空。

感觉期货不同于股票,股票提前能够预判,期货要看当下,,,这点就把我难住了。。。当下进去主力多空有时候杀的,直接我就跳出来了,不敢做了。

预测到关键位置你埋伏,还得做好止损单,然后主力会不断透你的止损,不设止损又不行,这点也太难了。

gp0118 发表于 2024-8-5 23:56:26

话说沪银这种跳空可以提前潜伏的。

gp0118 发表于 2024-8-6 00:00:11

沪银这婊子上串下跳的,我要跟踪,狠狠的搞这婊子一把:@

gp0118 发表于 2024-8-6 00:07:30

在补天这喝茶一个晚上了,应该有点表示。
你那个平4手,想开点,说明那4手不是你的!:lol如果是你的迟早会回来:P想开点,已经成为过眼云烟了,别影响到心情:curse:

补天 发表于 2024-8-6 08:49:35

gp0118 发表于 2024-8-6 00:07
在补天这喝茶一个晚上了,应该有点表示。
你那个平4手,想开点,说明那4手不是你的!如果是你的迟早会 ...

昨晚喝点了酒,结果躺床上一会给睡着了。

补天 发表于 2024-8-6 08:51:56

gp0118 发表于 2024-8-5 22:05
有什么办法应对这种跳空?

没法应对啊,轻仓
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 5手白银,下午平了4手。我真,,,