手捧圣杯 发表于 2024-8-5 11:26:14

要是股票有那么一点点公平交易自度,我也不做期货

我股票赚了几十万。我也不玩股票了
为何,因为股票市场已不是投资市场是抢劫场
看看股票融资圈钱方式,就可知道
最初股票公司爱配股,是主流圈钱模式,
虽然股本增长。但只有原来得老股东有资格配股。老股东损失不大
但是上市公司他们不满足
然后公开增发,价格低于市场价,原有得股东利益受损,买增发得股东得利
这样能圈到更多钱,这种圈钱方式成普遍模式,但是它们还不满足这样
然后开始定向增发股票,这种模式开启新得抢钱方式,这相当与印钞票
印钞票得利对象是国家得钞票,抢百姓得钱
定向增发股票本质是印股票,指定它们选中得机构甚至个人,这里面的 猫腻我就不多说了,你自己悟悟!得利的是指定的对象,美其名约引战略投资者者;P哄傻子啊;P
现在定向增发股票已成为上市公式99.5的 圈钱模式
这样的股票市场还去买,基本上是和强盗做生意
这样的市场能涨的起来吗?
这样的市场敢买股票吗?我果断离场

手捧圣杯 发表于 2024-8-5 11:38:34

更正:印钞票得利对象是当权的zf,而不是国家
因为国家包括人民和百姓

老炮 发表于 2024-8-5 11:43:03

傻子太多

片子不够用

:lol

xiaohuoguotadad 发表于 2024-8-5 11:43:17

无力改变现状的话 要么躺平,要么移民!没有第三条路!:lol

手捧圣杯 发表于 2024-8-5 14:17:13

看看垃圾股000785居然之家 最初总股本只有2亿
一次定向增发50亿,跌成啥狗样,最终结局就是摘牌的命运

手捧圣杯 发表于 2024-8-5 14:53:07

垃圾股000031大悦成最粗总股本2亿
连续2次定向增发累计24亿.跌成啥狗样也是最终肯定完蛋,退市

手捧圣杯 发表于 2024-8-5 14:54:13

更正:垃圾股000031大悦成最初总股本1.4亿左右

MVP 发表于 2024-8-5 14:57:11

中国人还不如印度人

hevov 发表于 2024-8-5 15:05:09

上市就是为了捞钱,定增就是为了抢钱;P

MVP 发表于 2024-8-5 16:14:53

本人很多年没有关注股票了,很多深层次的东西不懂,向楼主请教一下,定增不是以某日前二十个交易日的平均价格增发吗,怎么会是抢钱呢?

gp0118 发表于 2024-8-5 16:21:21

手捧圣杯 发表于 2024-8-5 11:38
更正:印钞票得利对象是当权的zf,而不是国家
因为国家包括人民和百姓

这个我支持!所以打疫苗强行的,听说是病毒啊,我都担心中华民族以后遗传会不会出问题?

gp0118 发表于 2024-8-5 16:23:00

MVP 发表于 2024-8-5 14:57
中国人还不如印度人

的确,去办理护照之类千万别说你信佛,那就不给办理了,真的。。。

纠错 发表于 2024-8-5 16:28:10

楼主有头脑

手捧圣杯 发表于 2024-8-6 11:11:51

垃圾股最初股本只有3.5亿股,累计定向增发5次、共35亿股左右,抢劫后股价的结局,跌成狗样。这样的股市去买,等死吧

手捧圣杯 发表于 2024-8-6 11:20:57

MVP 发表于 2024-8-5 16:14
本人很多年没有关注股票了,很多深层次的东西不懂,向楼主请教一下,定增不是以某日前二十个交易日的平均价 ...

你一点悟性都没有,我懒的 解释,我都说得这么清楚了,还不明白。我只问你印钞是不是抢劫,印股票呢????

MVP 发表于 2024-8-6 11:24:33

手捧圣杯 发表于 2024-8-6 11:20
你一点悟性都没有,我懒的 解释,我都说得这么清楚了,还不明白。我只问你印钞是不是抢劫,印股票呢?? ...

哈哈,好像是忘记了产生的这一头

一直走 发表于 2024-8-6 11:28:12

大股东都暴富移民了

手捧圣杯 发表于 2024-8-7 14:07:12

股垃圾上市最初1亿总股本
累计股定定向增发3次,共65亿股 抢劫3次
股价的命运

手捧圣杯 发表于 2024-8-8 12:59:17

垃圾股申通快递最初总股本3100万,一次性定向增发11亿股。抢劫11亿股
股价从41元跌到几元,天天跌

一帖就走888 发表于 2024-8-8 13:00:03

手捧圣杯 发表于 2024-8-8 12:59
垃圾股申通快递最初总股本3100万,一次性定向增发11亿股。抢劫11亿股
股价从41元跌到几元,天天跌 ...

楼主受罪了。如此揭露,以前肯定大亏过。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 要是股票有那么一点点公平交易自度,我也不做期货