tjd224 发表于 2024-8-4 10:50:08

我接受蛋王饼的建议,降低月最大亏损率,我悟道彻底成!

我准备硬指标来控制月亏损
哪一个月亏了15%,我就止损,那个月再也不做
这样,我能保住那些月20%,甚至30%的利润
而最大月亏损控制在了15%左右
那么,时间一个月一个月过去,会成就我的成功
实际上这个数学游戏应该很简单,我自己也应该能想到
今天,蛋王饼已经点破了这个
我是要感谢他的
他比我的恩师王有福老师大气
就这样了,我悟道彻底成功!

tjd224 发表于 2024-8-4 10:51:13

山东曲阜古有孔子播仁孝于天下
今有山东冠县蛋王博期道于世人

大头犬退岛专用 发表于 2024-8-4 10:51:14

tjd224 发表于 2024-8-4 10:52:26

蛋王毫不吝啬将这等机密和盘托出
实属大公无私,胸怀广阔
他做鸡蛋大赚,那是应该赚!

tjd224 发表于 2024-8-4 10:57:39

我不再追求连续多少个月硬邦邦
我要换乘追求某月大赚,大赚的月赚得多,亏损的月亏得少
我若做到了,我便赢了世界!

顺风 发表于 2024-8-4 10:59:53

大道理都懂,细节上面不会告诉你的,:lol

投机寻宝 发表于 2024-8-4 11:01:38

山帝再次悟道,必定重振雄风,让犬帝无话可黑

老俊桦 发表于 2024-8-4 11:02:15

tjd224 发表于 2024-8-4 10:57
我不再追求连续多少个月硬邦邦
我要换乘追求某月大赚,大赚的月赚得多,亏损的月亏得少
我若做到了,我便赢 ...

这个需要理论证明,如果限制了亏损,盈利会不会也被限制,补天也是抄摸,他却这么稳定,亏损还是盈利,这是资金实力,进场时机,出场时机选择确定的,

顺风 发表于 2024-8-4 11:02:47

搞了几年期货的都懂这些道理。关键就是品种选择与开仓细节上,

铁粉666 发表于 2024-8-4 11:04:31

1月盈利60%
2月1日亏损15%,本月停止交易
3月1日又亏15%,本月停止交易
4月1日还亏15%,本月停止交易
5月1日再亏15%,本月停止交易
6月1日。。。。。。:Q

顺风 发表于 2024-8-4 11:05:13

同样你也不会把你的五线谱核心内容公之于众:lol

天选之子 发表于 2024-8-4 11:09:57

亏15%止损,美滋滋,发帖感谢蛋王同时宣布自己成了;然后行情反转,不止损的话可以倒赚50%,发帖大骂蛋王,称呼变成臭鸡蛋饼;P

投机寻宝 发表于 2024-8-4 11:12:23

天选之子 发表于 2024-8-4 11:09
亏15%止损,美滋滋,发帖感谢蛋王同时宣布自己成了;然后行情反转,不止损的话可以倒赚50%,发帖大骂蛋王, ...

至少比北冥靠谱,北冥计划是每年赚200万,娶7个老婆:lol

小斑猫 发表于 2024-8-4 12:08:43

真能控制住吗

圣斗士 发表于 2024-8-4 12:14:57

那就会慢刀子割肉,连亏六个月,爆光为止:lol

价值守卫 发表于 2024-8-4 12:44:18

我的建议是你不适合做期货的话就退出吧

sdlz001 发表于 2024-8-4 12:46:18

:lol:lol:lol:lol

八倍 发表于 2024-8-4 12:47:53

屌民被毛奇等沾染坏习气已经没有淳朴山民的影子

死扛派 发表于 2024-8-4 13:16:12

这是结果不是原因

非凡哥 发表于 2024-8-4 13:17:40

蛋王麻烦了!15%止损后,错过50%的行情,蛋王负全责!
页: [1] 2
查看完整版本: 我接受蛋王饼的建议,降低月最大亏损率,我悟道彻底成!