龙啸九天 发表于 2024-8-2 16:13:39

年轻时 不信命,年纪大了才相信命。

今天闲来无事 翻了下微信朋友圈,以前的同事 现在很多变成老板了,豪车别墅高尔夫的。
          渐行渐远 基本上不来往了,可能我就不是发财的命,这个性格就注定了一辈子平庸。
         四十不惑的年纪 对未来没什么期望,还有10几20年 时间,老了也改变不了任何现状 ,一转眼的事情。
       也不知道再想什么,心里突然有种落寞的感觉。
      大概是觉得自己这辈子一事无成有些失落吧。
          有人说 一切都是最好的安排,也许当初如果我和那些同事一样去开公司创业,现在说不定破产欠债几千万呢,谁知道呢?
          一切都是最好的安排,这把年纪了 也不敢想什么事业发财了,安安稳稳的混完最后十几二十年就行了。

令狐少侠 发表于 2024-8-2 16:22:58

看你昵称,不像不上进的人

mitaqqcom 发表于 2024-8-2 16:24:41

创业担风险。。。各有各的好。。。其实安安稳稳也挺好。。。

钱多钱少,够用就行了。。。

龙啸九天 发表于 2024-8-2 16:31:54

令狐少侠 发表于 2024-8-2 16:22
看你昵称,不像不上进的人

瞎取的名字,哈哈哈。我年轻时 吃喝玩乐没心没肺无忧无虑,可以说一点上进心都没。人到中年 突然有了家庭孩子才有了压力

两坨小白兔 发表于 2024-8-2 16:47:22

四十出头还可以搏一搏,不过现在明显不是创业的时机。没有天时地利人和哦。

803 发表于 2024-8-2 16:51:05

这个时间正是 DUTY TIME , 你在这发帖 感慨 大概率是做实了 没有上进心 ,当然 你也别不好意思 我能回复你也是一类人……

看帖的 你也是!……

龙哥 发表于 2024-8-2 16:52:13

一切都是最好的安排

武状元 发表于 2024-8-2 16:57:29

:$
想不到你身体这么 差
平均年零八十岁
差不多还有四十年的期海战斗
这么快就泄气了、、、

大堂叔 发表于 2024-8-2 17:03:50

jackma 发表于 2024-8-2 17:20:32

厉害

一直走 发表于 2024-8-2 17:39:11

创业变成老赖的概率和炒期货一样

绝对实盘178 发表于 2024-8-2 17:43:59

你在他们朋友圈看到的生活未必是真实的生活当然我不是说要自我安慰哈我只是说有这种可能。因为有的人总是精心经营朋友圈

小飞猪超人 发表于 2024-8-2 17:46:11

顺势而为88 发表于 2024-8-2 22:49:50

起码还有30年好光景!70以前还是很快活的,别放弃
页: [1]
查看完整版本: 年轻时 不信命,年纪大了才相信命。