绝对实盘178 发表于 2024-7-31 22:30:55

俞敏洪真了不起,来炒期货的话也是一把好手

对于罗永浩没完没了的嘲讽与煽风点火,俞敏洪再次表现出大度与宽容。

俞敏洪的朋友对他说,罗永浩一-次次言语挑衅,在你与董宇辉之间指手画脚,夹带私货泄私愤,这种企业家对企业家指名点姓的蓄意贬低,任何人都不能容忍,你为什么不回应?

俞敏洪说,我骨子里没有与人争锋的东西,大家觉得难以忍受的事,在我成长过程中,隐忍和忍辱负重已经刻进了DNA,难以改变了。其实,我已经感受不到大家感受到的那种什么受辱啊,或义愤填膺要揭竿而起的情绪了。图口舌之快锋芒毕露从来不是我风格,我从没那样做过,吵架,我一定会输,可以说我不会这些。

大家评判公众人物,其实在今天就是天经地义了,你不让别人说显然不可能。有说这个的,就有说那个.的,大家可以评判定义我,我的态度是有则改之,无则加勉。

只要没有太过分的人身攻击,我将贬损和嘲讽也归于善意的批评中去了,所以不存在别人侮辱、攻击我。批评分善意恶意,但在我这里,源头就定义批评为善意了,所以批评我没问题,在我这里,符合我的法理,有天然正确性。

有的朋友为我抱不平,这里谢过,也请大家抱着娱乐的心态看待一切。情绪不会永远都在,任何情绪过一段也就消失了,希望朋友们像我一样,尽量不被情绪裹挟。

#动态连更挑战# #热点引擎计划# #我要_上热门#

11小时前福建查看原文

60-上R志十上上斤斤

言60二中旦

坚持哥 发表于 2024-7-31 22:46:44

李老师也很不错,颇有老俞之风度。

绝对实盘178 发表于 2024-7-31 22:48:14

坚持哥 发表于 2024-7-31 22:46
李老师也很不错,颇有老俞之风度。

要说抗舆论能力我可能还在他之上,但是其他方面的能力我都比他差的太远了,根本不可以比,简直就是云泥之别呀

期货可乐 发表于 2024-7-31 22:54:37

这明显不适合做期货啊。
必然输光家产。

武状元 发表于 2024-7-31 23:36:41

看到过他的视频
他很悲观了
他说他时间不多了、、、

布道者 发表于 2024-8-1 05:04:45

这段话我认可,能忍人所不能忍方能成就大事

随便瞧瞧 发表于 2024-8-1 08:39:04

能忍人所不能忍方能成就

胡说八道 发表于 2024-8-1 10:26:25

http://www.toujidao.net/data/attachment/forum/202407/31/235712a3xhtt73kbf73555.jpg

页: [1]
查看完整版本: 俞敏洪真了不起,来炒期货的话也是一把好手