势不好顺 发表于 2024-7-31 19:50:22

我现在明白金融帝国成了之后为什么又回去上班了

看到北冥49岁了还在想当金融皇帝有感
他写的那本书里举了个很好的例子
他班里一个小妹妹爱上他
他答应了之后反而被小妹踢了
因为搞到手了才会发现原来没想象得那么好
搞期货也是一样啊

势不好顺 发表于 2024-7-31 19:51:44

成了才发现原来也就那么回事
根本没什么鸟用
成了的卡老师也发现了
一天盯十几个钟玩鸟期权还不如把中关村的房子租出去

势不好顺 发表于 2024-7-31 19:53:07

金融帝不好当啊
除非有山东鸡蛋王那个本事轻轻松松就能搞翻倍
否则一天到晚忙下来成了也就跟领个工资没什么区别

清风拂岗 发表于 2024-7-31 19:53:36

卡老师自从乱搞后亏成狗了

yoxiki 发表于 2024-7-31 19:55:12

期货金融+保安看门,你说有没有搞头?

势不好顺 发表于 2024-7-31 19:56:36

成手jackjoe大佬陈东都说过
搞交易没啥大意思不如领份工资 他们应该是真实感受
我们还是要多信这些实诚靠谱的
不要随便对标鸡蛋王幽灵王这些随便一梭就能十倍的天选大成手
赣西金融帝最近要登大宝的气势似乎也暗淡下来了

金牛之星 发表于 2024-7-31 20:15:01

王沐老师指出了北冥的问题,就是本金太少。5000本金就算赚50%也就2500,如果是一个亿呢,50%就是五千万啊

势不好顺 发表于 2024-7-31 20:15:09

yoxiki 发表于 2024-7-31 19:55
期货金融+保安看门,你说有没有搞头?

没啥搞头 上限也就是一个会玩期货的保安

势不好顺 发表于 2024-7-31 20:16:43

金牛之星 发表于 2024-7-31 20:15
王沐老师指出了北冥的问题,就是本金太少。5000本金就算赚50%也就2500,如果是一个亿呢,50%就是五千万啊 ...

是这样啊
资本投入低于一百万有点学历技能的不如安安分分上班
要么就要有鸡蛋王他们那样梭哈梭哈一年十倍的魄力气运

金牛之星 发表于 2024-7-31 20:17:19

势不好顺 发表于 2024-7-31 20:15
没啥搞头 上限也就是一个会玩期货的保安

安安里期货做的最好的

势不好顺 发表于 2024-7-31 20:18:59

有金融皇帝能力的投入100万回报大抵约等于zhiwoda
投入500-1000万比得上规模公司中高层高管
页: [1]
查看完整版本: 我现在明白金融帝国成了之后为什么又回去上班了