收费点个踩 发表于 2024-7-30 12:34:10

价值守卫 发表于 2024-7-30 12:21
有jiang金吗?
没jiang金的应该都不算

你还跟北狗这个chu生认真???

价值守卫 发表于 2024-7-30 12:36:43

技术派炒手 发表于 2024-7-30 12:24
净值1.5以上能得到一个优秀奖,只有一个奖牌!!没有其它的!

那真没啥用~!

做期货要先看资金大小

我觉得一个正常人,一年消费要2万到3万之间
如果勤俭节约可能1万以内也够了,不生病 光吃饭

期货想要做到,必须做到一点
资金每年盈利部分出金还能维持生活的同时,资金还要增加。

2万元每年净值2.0赚2万
却一年花3万,那就等于亏了50%

所以 我资金少的时候舍不得吃喝

因为我1万元资金的时候,花了1%的资金100元浪费了
等我资金1万到100万的时候,等于这顿饭花了1万元
当然了,如果1万元亏到2000了,就等于这100元消费其实是花了20元

所以,我眼里大吃大喝的人,都是对自己期货没信心

我就很省钱
因为我不久以后资金可能几十亿
现在8000元买一个手机,很可能留着这100元 就可以变80万元
80万买一个手机,太亏了

价值守卫 发表于 2024-7-30 12:38:09

报仇雪恨 发表于 2024-7-30 12:27
在还高利贷

如果净值都追不上高利贷的利息,那就不要贷款做了啊

技术派炒手 发表于 2024-7-30 12:39:36

价值守卫 发表于 2024-7-30 12:36
那真没啥用~!

做期货要先看资金大小

好像前10名才有jiang金。

技术派炒手 发表于 2024-7-30 12:41:55

如何取得大赛优秀奖证书(红本本)?

在十八届全国期货(期权)实盘交易大赛中轻量组累计净值1.5以上或最大本金收益率50%以上,重量组、量化组、基金组累计净值1.2以上或最大本金收益率20%以上,期权组排名前50名(且有期权交易的天数不低于10天)的优秀选手,方有资格比赛结束后10月份联系参赛账户所在期货公司统一申请证书,大赛组委会11月份统一集中制作优秀奖证书后邮寄给期货公司。“优秀奖”证书抬头,须填报获奖人或获奖机构的名称。参赛选手需和参赛账户所在期货公司联系申请并领取大赛优秀奖证书。

金牛之星 发表于 2024-7-30 12:44:10

那真没啥用~!

做期货要先看资金大小

北冥不是凡人,是金融皇帝,必须大吃大喝

技术派炒手 发表于 2024-7-30 12:51:01

:):):)

报仇雪恨 发表于 2024-7-30 13:01:57

那真没啥用~!

做期货要先看资金大小

在你过亿之前
我要剁噶你

非凡哥 发表于 2024-7-30 13:03:51

金牛之星 发表于 2024-7-30 12:32
狗哥也曾说让俺把账户给北冥操作。俺说,北冥现在欠网代2万,欠富婆8万,偿还这些债务都不知道要到猴年马 ...

你这么看不起犬哥?:o

金牛之星 发表于 2024-7-30 13:09:13

非凡哥 发表于 2024-7-30 13:03
你这么看不起犬哥?

不是俺看不起他,是他自己缩头了

闲云野鹤 发表于 2024-7-30 13:14:57

得个不要钱的证书就好比上完厕所擦屁股一样简单。 开两个账户各存一万块找个活跃的品种对开仓(保证金 不能高过5000)完了拿着直到一遍催加保证金为止平仓拿奖 多大哥事:lol:lol

tonygogogogo 发表于 2024-7-30 13:47:31

报仇雪恨 发表于 2024-7-30 13:01
在你过亿之前
我要剁噶你

老肥猪这两天吃的很饱啊

学以致胜 发表于 2024-7-30 15:38:13

金牛之星 发表于 2024-7-30 12:32
狗哥也曾说让俺把账户给北冥操作。俺说,北冥现在欠网代2万,欠富婆8万,偿还这些债务都不知道要到猴年马 ...

:lol理由充分啊,但是人家不承担亏损的。:lol

死扛派 发表于 2024-7-31 09:27:47

那真没啥用~!

做期货要先看资金大小

巴菲特也是这种思维,最后聚一大笔钱,juan了

abc1122 发表于 2024-7-31 12:07:52

:)
页: 1 [2]
查看完整版本: “北冥”考虑:今年还是先得奖再说!