板大觉 发表于 2024-7-29 13:23:24

为啥同样年薪20万,一万赚一亿跟zhiwoda状态差别这么大?

一万赚一亿手里110个 亏了几十个
差不多也是年均20
对自己评价很低
zhiwoda明显自信满满有些优越感

板大觉 发表于 2024-7-29 13:23:45

这两个人肯定有一个不对劲

板大觉 发表于 2024-7-29 13:25:58

大家觉得哪个状态比较正常?

一万赚一亿 发表于 2024-7-29 13:26:26

我在上海发展的同学都有车有房有家庭有孩子,就我混的最差,每次同学聚会,我都找借口不参加。有点自卑。

板大觉 发表于 2024-7-29 13:28:13

一万赚一亿 发表于 2024-7-29 13:26
我在上海发展的同学都有车有房有家庭有孩子,就我混的最差,每次同学聚会,我都找借口不参加。有点自卑。 ...

什么学校毕业的啊
7年资历20万年薪在上海也算不得低位了,靠工资几年时间不会有太大差距的
同学都是二代啊?

一万赚一亿 发表于 2024-7-29 13:31:45

板大觉 发表于 2024-7-29 13:28
什么学校毕业的啊
7年资历20万年薪在上海也算不得低位了,靠工资几年时间不会有太大差距的
同学都是二代 ...

他们基本都是夫妻俩贷款买房一起还贷,我是一心钻研期货,还亏了很多钱。女朋友也没得。

板大觉 发表于 2024-7-29 13:32:46

一万赚一亿 发表于 2024-7-29 13:26
我在上海发展的同学都有车有房有家庭有孩子,就我混的最差,每次同学聚会,我都找借口不参加。有点自卑。 ...

可以考虑换个环境改改心情啊
赣西山帝村里首富身家一百多个,你去那里住住立马就是一字并肩王了

就是你 发表于 2024-7-29 13:33:21

一万赚一亿 发表于 2024-7-29 13:31
他们基本都是夫妻俩贷款买房一起还贷,我是一心钻研期货,还亏了很多钱。女朋友也没得。 ...

是不是眼光高?实在不行先找个丑的吧:lol

专业扛单 发表于 2024-7-29 13:34:13

都是正常人,听说正常人很难期货赚钱;P

一万赚一亿 发表于 2024-7-29 13:36:52

就是你 发表于 2024-7-29 13:33
是不是眼光高?实在不行先找个丑的吧

去过一次婚介中心,女的基本要求都是要男方有一套600-1000万的duli婚房,我被吓跑了。

一万赚一亿 发表于 2024-7-29 13:37:33

板大觉 发表于 2024-7-29 13:32
可以考虑换个环境改改心情啊
赣西山帝村里首富身家一百多个,你去那里住住立马就是一字并肩王了
...

可能三个月后回老家

803 发表于 2024-7-29 13:38:51

一万赚一亿 发表于 2024-7-29 13:36
去过一次婚介中心,女的基本要求都是要男方有一套600-1000万的duli婚房,我被吓跑了。 ...

听说翟欣欣过几年就释放了……

她要求应该不高了

就是你 发表于 2024-7-29 13:40:38

一万赚一亿 发表于 2024-7-29 13:36
去过一次婚介中心,女的基本要求都是要男方有一套600-1000万的duli婚房,我被吓跑了。 ...

在上海的女人都是想钓金龟婿的,会老家找吧,能找个长得好看点的

金牛之星 发表于 2024-7-29 14:58:52

就是你 发表于 2024-7-29 13:40
在上海的女人都是想钓金龟婿的,会老家找吧,能找个长得好看点的

在上海有户口有房,回老家能找个非常不错的

闲云野鹤 发表于 2024-7-29 17:19:00

就是你 发表于 2024-7-29 13:33
是不是眼光高?实在不行先找个丑的吧

娶妻娶德只要人好就行 找漂亮的老婆有几个没带帽子的。镇书记的老公结婚时估计以为捡到宝了最美呵呵

老司机 发表于 2024-7-29 17:21:42

你去婚介所哪里找得到可以的,主动出击,找个愿意一起还房贷的

jackma 发表于 2024-7-29 17:29:23

厉害

投机寻宝 发表于 2024-7-29 20:04:53

都好厉害,现在群里都百万起步了

顺势而为88 发表于 2024-7-30 09:51:12

一万赚一亿 发表于 2024-7-29 13:31
他们基本都是夫妻俩贷款买房一起还贷,我是一心钻研期货,还亏了很多钱。女朋友也没得。 ...

那你现在30出头了吧!还没有对象?如果要结婚,得抓紧了!不然得有钱才能找到,没什么钱年纪大的男人成不了家的!现在的小女孩都喜欢年轻的黄毛

价值守卫 发表于 2024-7-30 09:53:24

这个字母是啥?
页: [1] 2
查看完整版本: 为啥同样年薪20万,一万赚一亿跟zhiwoda状态差别这么大?