绝对实盘178 发表于 2024-7-28 15:00:17

今日份鸡汤在此

苏轼说:古之立大事者,不惟有超世之才,亦必有坚韧不拔之志。绝大多数人的一生,都不会出现所谓的命运偏爱,出场即巅峰,更不会有英雄式的绝地翻盘的戏码。我们有的,只是苦熬,忍耐,斡旋,死磕。但不管日子有多苦,生活有多少磨难,真正期货人都该调整心态,坚韧以待。要记住:熬得住,终有回甘时;忍得住,必有抬头日。即使没有,你也可以无愧于心。你来,你战,你无憾!

mitaqqcom 发表于 2024-7-28 15:01:34

这碗鸡汤,我先干了:)

布道者 发表于 2024-7-28 15:29:22

走夜路吹口哨是因为心虚,不要一天把勇敢挂在嘴边

人其实很脆弱的,打鸡血打的自己以为自己是超人,其实早晚饶不过一场崩溃

川猴崩溃的那一天,希望你还有鸡血可以流出

绝对实盘178 发表于 2024-7-28 15:37:17

布道者 发表于 2024-7-28 15:29
走夜路吹口哨是因为心虚,不要一天把勇敢挂在嘴边

人其实很脆弱的,打鸡血打的自己以为自己是超人,其实早 ...

你就是再活1000年,你也不会看到我崩溃。你对真正的勇气一无所知,我可不是光有勇气,我还有智慧。你没看到我总结的期货成功的第3条标准就是要有足够的资源吗? 我要是没有足够的资源,虽然我有足够的勇气和智慧,我也不会轻易的来谈期货这个浑水的。

报仇雪恨 发表于 2024-7-28 15:39:53

鸡汤,我放冷,用来浇花。

报仇雪恨 发表于 2024-7-28 15:40:32

绝对实盘178 发表于 2024-7-28 15:37
你就是再活1000年,你也不会看到我崩溃。你对真正的勇气一无所知,我可不是光有勇气,我还有智慧。你没看 ...

对抗趋势,不是勇气!

绝对实盘178 发表于 2024-7-28 15:45:42

报仇雪恨 发表于 2024-7-28 15:39
鸡汤,我放冷,用来浇花。

比起小蝇子来说,北冥还是可以的,至少实盘实实在在的亮出来了的。咱们继续比下去。

绝对实盘178 发表于 2024-7-28 15:46:14

报仇雪恨 发表于 2024-7-28 15:40
对抗趋势,不是勇气!

我同意。

老俊桦 发表于 2024-7-28 15:58:40

鸡汤挺补的,策略要进化

且玩且珍惜 发表于 2024-7-28 16:02:09

这碗鸡汤,有些真材实料

:lol

人有多大胆 发表于 2024-7-28 16:08:55

教授熬的很辛苦,希望早日成功

金牛之星 发表于 2024-7-28 16:10:34

教授的这碗鸡汤,很有营养,喝完胸中充满干劲:lol:lol