人弃我取 发表于 2024-7-28 13:18:34

啥时候头晕,啥时候头不晕?

洋铭 发表于 2024-7-28 13:19:46

老俊桦 发表于 2024-7-28 13:17
5%

可以连续输,但是一定要输的慢。

只有输的慢,你才能熬过不利期。。

且玩且珍惜 发表于 2024-7-28 13:23:35

金牛之星 发表于 2024-7-28 12:39
别看俊华平日里假装心态平稳,真被戳到痛处,一样狗急跳墙

忠臣历来都没用好下场,不是午门外、菜市口斩首,就是发配边疆

奸臣永远都是封妻荫子,享尽富贵荣华

:lol

金牛之星 发表于 2024-7-28 13:27:27

洋铭 发表于 2024-7-28 13:19
可以连续输,但是一定要输的慢。

只有输的慢,你才能熬过不利期。。

俊华要靠期货赚生活费,哪有资格熬呀

板大觉 发表于 2024-7-28 13:34:13

技术派炒手 发表于 2024-7-28 12:19
金牛送过金箔给北冥的,这是真金白银的,价值2000元的金箔。

2000块对金牛又不多
买到论坛闻名很划算了,曾经有个树猪也给北冥花了2000 现在还很多人记得它

洋铭 发表于 2024-7-28 13:35:17

金牛之星 发表于 2024-7-28 13:27

那这种状态本身就不适合再做期货。。。

要么就满仓抄底摸顶,赢嫩模,输干活。。

否则这样熬着,3年5年也不会成啊:L

老俊桦 发表于 2024-7-28 13:42:11

洋铭 发表于 2024-7-28 13:35
那这种状态本身就不适合再做期货。。。

要么就满仓抄底摸顶,赢嫩模,输干活。。

越困难越不能急啊,你的手法越来越有大堂叔的风范了,小亏大盈,不过还需时日验证

洋铭 发表于 2024-7-28 13:53:22

老俊桦 发表于 2024-7-28 13:42
越困难越不能急啊,你的手法越来越有大堂叔的风范了,小亏大盈,不过还需时日验证 ...

大堂叔人很不错,好心指点你,只不过你不愿意改变。。

我纯属是意外偷学到了。。。

我的系统还需要时间来验证,底层逻辑基础打好了。。剩下的在慢慢优化。

我目前的状态是属于赚钱很困难,做一单错一单,多空都错。。
但是目前来看没什么问题,只要保持小亏,慢亏就问题不大

渔猎 发表于 2024-7-28 14:36:17

记得去年7、8月的时候,我点评过俊桦,今明两年的期货行情,专杀你这种交易手法,怎么样,我没说错吧

渔猎 发表于 2024-7-28 14:39:16

金牛之星 发表于 2024-7-28 13:27

我曾经跟梭桦说过,如果你家人等你期货赚钱开饭,你家人都得饿死,我说法虽然偏激,但却是事实

MVP 发表于 2024-7-28 14:42:03

连输五次就说明做法有问题,连输三次就要怀疑有没有问题了

老俊桦 发表于 2024-7-28 14:42:43

渔猎 发表于 2024-7-28 14:39
我曾经跟梭桦说过,如果你家人等你期货赚钱开饭,你家人都得饿死,我说法虽然偏激,但却是事实 ...

暂时没有饿死,粗茶淡饭,白菜萝卜青菜粥度日

老俊桦 发表于 2024-7-28 14:43:23

MVP 发表于 2024-7-28 14:42
连输五次就说明做法有问题,连输三次就要怀疑有没有问题了

连输15次

渔猎 发表于 2024-7-28 14:57:02

老俊桦 发表于 2024-7-28 14:42
暂时没有饿死,粗茶淡饭,白菜萝卜青菜粥度日

为了自己的期货幻想,苦了妻儿,让父母忧心,你不觉得自己很自私吗?

老俊桦 发表于 2024-7-28 15:02:06

渔猎 发表于 2024-7-28 14:57
为了自己的期货幻想,苦了妻儿,让父母忧心,你不觉得自己很自私吗?

期货不算太差,也亏不了多少钱,
还没有抽烟喝酒花得多,
就是身体头晕病有问题,
不过这就是命运,
无解的命运,

yoxiki 发表于 2024-7-28 15:08:22

渔猎 发表于 2024-7-28 14:36
记得去年7、8月的时候,我点评过俊桦,今明两年的期货行情,专杀你这种交易手法,怎么样,我没说错吧 ...

俊华是什么手法?看曲线有很多种手法可能。开仓、持仓没什么问题,就是平仓有问题,守不到盈利,输到一到保本附近就停止了。最近开仓持仓没浮赢了,更不用说平仓保本了

渔猎 发表于 2024-7-28 15:14:30

老俊桦 发表于 2024-7-28 15:02
期货不算太差,也亏不了多少钱,
还没有抽烟喝酒花得多,
就是身体头晕病有问题,

你期货还不入流,这还叫不差
搞期货比干体力活更摧残身体,更摧残意志
我觉得你不是得了什么病,你是在逃避家庭责任
总结下来就是懒,加好du

老俊桦 发表于 2024-7-28 15:21:43

渔猎 发表于 2024-7-28 15:14
你期货还不入流,这还叫不差
搞期货比干体力活更摧残身体,更摧残意志
我觉得你不是得了什么病,你是在逃 ...

好du20年了,
比我幸运的人很多,
比我不幸的人也有,
你注册这个账号,
不过你没有主动发一个帖子,
也是老马甲了,几十个回帖,
不是出来酸别人就是酸我,
算你狠,隐藏得够深,
人品不咋地,
但是攻击人的手段可以

渔猎 发表于 2024-7-28 15:38:23

老俊桦 发表于 2024-7-28 15:21
好du20年了,
比我幸运的人很多,
比我不幸的人也有,

有些人喜欢主动发贴嘚瑟,有些人不喜欢,性格使然
你以为我在酸你,实则在对你进行总结
我以前也跟你说过,我喜欢上论坛分析赢家亏货,这是我的爱好
奈何你混论坛不用心,期货也不可能用心

星空 发表于 2024-7-28 16:16:41

渔猎 发表于 2024-7-28 14:36
记得去年7、8月的时候,我点评过俊桦,今明两年的期货行情,专杀你这种交易手法,怎么样,我没说错吧 ...

俊桦觉得自己是最厉害的, 很难接受建议或意见:lol
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 俊桦的战略思想是我可以连续输十几次,最近一年输了十几回合了