我的提款机 发表于 2024-7-28 09:39:23

人有多大胆 发表于 2024-7-28 09:37
潮湿造成的,可能用的不是立邦

这个忘记了,广东确实潮

一帖就走888 发表于 2024-7-28 09:39:45

人有多大胆 发表于 2024-7-28 09:36
以前是保险丝,白色的,现在用继电器

还是胆帝看得透。山帝要忽悠你水电安装费很难

绝对实盘178 发表于 2024-7-28 09:41:32

我的提款机 发表于 2024-7-28 09:28
比较多,看着难看,你看抖音也找好看的看啊

用一个墙贴,一贴了事。很多墙贴,非常好看的。我们小孩小的时候买了很多墙贴,他跟我们一阵乱贴,最后贴出来还还挺好看的。

我的提款机 发表于 2024-7-28 09:43:08

绝对实盘178 发表于 2024-7-28 09:41
用一个墙贴,一贴了事。很多墙贴,非常好看的。我们小孩小的时候买了很多墙贴,他跟我们一阵乱贴,最后贴 ...

不行,房顶也有,只能从弄,怕是下层原因,弄了还掉

一帖就走888 发表于 2024-7-28 09:54:21

我的提款机 发表于 2024-7-28 09:43
不行,房顶也有,只能从弄,怕是下层原因,弄了还掉

找专业的师傅问。而不是找水电工问刮腻子的事

我的提款机 发表于 2024-7-28 10:11:48

一帖就走888 发表于 2024-7-28 09:54
找专业的师傅问。而不是找水电工问刮腻子的事

你要是上火,不要老看抖音美女,花几百不难找个实操的,年纪大了前列腺容易出问题。

一帖就走888 发表于 2024-7-28 10:17:45

我的提款机 发表于 2024-7-28 10:11
你要是上火,不要老看抖音美女,花几百不难找个实操的,年纪大了前列腺容易出问题。 ...

难道不应该找专业师傅问?找水电工问,笑死人。戳中你弱点你就各种神经

一帖就走888 发表于 2024-7-28 10:19:09

我的提款机 发表于 2024-7-28 10:11
你要是上火,不要老看抖音美女,花几百不难找个实操的,年纪大了前列腺容易出问题。 ...

就你这,还想带节奏让大家掉期权坑,呵呵。

人弃我取 发表于 2024-7-28 10:20:32

俺做泥工

我的提款机 发表于 2024-7-28 10:20:32

一帖就走888 发表于 2024-7-28 10:17
难道不应该找专业师傅问?找水电工问,笑死人。戳中你弱点你就各种神经 ...

你没笑死吧,整天这个那个的累不累啊,就看不到自己光看见别人了,224再不济也是和各工种打交道的,可能不精通,不可能一点不了解。

我的提款机 发表于 2024-7-28 10:22:15

一帖就走888 发表于 2024-7-28 10:17
难道不应该找专业师傅问?找水电工问,笑死人。戳中你弱点你就各种神经 ...

你自己的专业是啥,你看看你自己一天天说的和你的专业有多少关系了

我的提款机 发表于 2024-7-28 10:25:00

一帖就走888 发表于 2024-7-28 10:19
就你这,还想带节奏让大家掉期权坑,呵呵。

脑袋里装了屎冷啊,我带什么节奏了,你连个除了玻璃其他品种都不敢做的人,谁能带了你的节奏,希望你以后永远不做其他品种不要做期权,最好发个毒誓。

人弃我取 发表于 2024-7-28 10:32:52

俺做泥工,碰到电工的管子忍不住要恶作剧的去堵一

人弃我取 发表于 2024-7-28 10:33:07

铁粉666 发表于 2024-7-28 11:22:44

我的提款机 发表于 2024-7-28 09:20
224请教个问题,我家的墙面出现很多鼓包,先是鼓起来,然后掉一块,墙面和顶都有,这是腻子的问题还是墙基 ...

需要确认墙体抹灰是用的什么材料,看你发的图片判断应当不是空鼓原因,可能是抹灰用的水泥砂浆稳定性差,还有就是水泥砂浆掺了石灰搅拌不均匀,石灰未全部熟化,后期受潮吸收水分子膨胀造成的,用小刀剥开鼓起的地方,看看是否有小白点

我的提款机 发表于 2024-7-28 11:24:53

铁粉666 发表于 2024-7-28 11:22
需要确认墙体抹灰是用的什么材料,看你发的图片判断应当不是空鼓原因,可能是抹灰用的水泥砂浆稳定性差, ...

谢谢,你这分析应该对,掉了里面的灰也附带掉个小坑。

非凡哥 发表于 2024-7-28 12:02:17

:o

圣斗士 发表于 2024-7-28 12:20:47

北冥说你活干得再好,想要进工地,得他说了算。你得给他点头哈腰递烟:lol
页: 1 [2]
查看完整版本: 在建筑装修这个行业,水电排前面