布道者 发表于 2024-7-27 15:46:37

我也喜欢董宇辉,主要是喜欢他身上那股铜臭味

为了赚钱不择手段,是个好人渣

一直走 发表于 2024-7-27 17:53:48

没有新东方他怎么可能出名,直播间有几百万个

一帖就走888 发表于 2024-7-27 22:44:45

还是布帝理解透彻

期门郎 发表于 2024-7-28 06:20:25

本来不知道董是何方神圣,被川猴天天表白,搞得现在非常反感这个人。

绝对实盘178 发表于 2024-7-28 08:10:57

期门郎 发表于 2024-7-28 06:20
本来不知道董是何方神圣,被川猴天天表白,搞得现在非常反感这个人。

暴露了你低劣的思维呀,怎么能因为某一个人对另一个人的表现而去反感这个人呢

期门郎 发表于 2024-7-28 08:32:07

绝对实盘178 发表于 2024-7-28 08:10
暴露了你低劣的思维呀,怎么能因为某一个人对另一个人的表现而去反感这个人呢 ...

因为物以类聚人以群分啊,你这么高端大气上档次,你喜欢的男人也差不到哪去。

绝对实盘178 发表于 2024-7-28 08:40:44

期门郎 发表于 2024-7-28 08:32
因为物以类聚人以群分啊,你这么高端大气上档次,你喜欢的男人也差不到哪去。 ...

你讽刺就讽刺吧,无所谓,但是我想告诉你喜欢还是不喜欢某个人,你的那个思维模式只能作为参考,而且是很低很参数很低,权重很低的参考真正的喜欢和不喜欢,应该从你自己的标准出发,不要受别人的影响,我是跟你说正事儿。

karong 发表于 2024-7-28 12:19:34

董知道自己的价值,谋求更大的利益,很正常的操作吧。只是嘴上说的又是另一套了,将李老师感动得不要不要的。

元宝 发表于 2024-7-28 13:24:26

绝对实盘178 发表于 2024-7-28 08:40
你讽刺就讽刺吧,无所谓,但是我想告诉你喜欢还是不喜欢某个人,你的那个思维模式只能作为参考,而且是很 ...

川猴天天说这个低劣那个低劣,自己五十岁的老头了,被那么多人喊川猴,你高在哪里了?

元宝 发表于 2024-7-28 13:25:04

丑八怪就喜欢作怪

一帖就走888 发表于 2024-7-28 13:27:48

元宝 发表于 2024-7-28 13:25
丑八怪就喜欢作怪

两颚鼓起的人,最重利益,喜欢背后下黑手,要远离。
页: [1]
查看完整版本: 我也喜欢董宇辉,主要是喜欢他身上那股铜臭味