一帖就走888 发表于 2024-7-27 13:06:00

以前最恶心是金鱼佬的臭脚图,现在最恶心是川帝的脑灿粉行为

好在讨厌董的人不可能因为川帝就喜欢董,喜欢董的脑灿也不会因为川帝更喜欢董了。是的,无论你说啥做啥,世界并未改变。谁也无法改变世界,只有世界自己在变。

期门郎 发表于 2024-7-27 13:38:27

它以丑为美颠倒黑白甚至喜欢吃米田共确实是它的自由,强迫岛友观看就太过分了。

期门郎 发表于 2024-7-27 13:39:46

而且不是一两次,素质实在太低。

绝对实盘178 发表于 2024-7-27 14:31:37

天地也来批评我这倒是我没想到的不好意思哈其实我只是普通的发帖子吃瓜愿吃的吃不愿吃就不看嘛我怎么可能像上面那个人说的那样子强迫大家呢我有那能力吗

一帖就走888 发表于 2024-7-27 14:48:31

绝对实盘178 发表于 2024-7-27 14:31
天地也来批评我这倒是我没想到的不好意思哈其实我只是普通的发帖子吃瓜愿吃的吃不愿吃就不看嘛我怎么可能像 ...

好好反省,你现在的样子是圣母了。人废了

绝对实盘178 发表于 2024-7-27 14:54:22

一帖就走888 发表于 2024-7-27 14:48
好好反省,你现在的样子是圣母了。人废了

你这个批评严重了,不接受

布道者 发表于 2024-7-27 15:03:52

绝对实盘178 发表于 2024-7-27 14:54
你这个批评严重了,不接受

喜欢就默默的喜欢,自己偷偷的像个怀春的少女一样就行了

公开大庭广众秀恩爱一定会遭单身狗反噬

要忍住:lol:lol:lol

绝对实盘178 发表于 2024-7-27 15:16:24

布道者 发表于 2024-7-27 15:03
喜欢就默默的喜欢,自己偷偷的像个怀春的少女一样就行了

公开大庭广众秀恩爱一定会遭单身狗反噬

你这个说法倒是我愿意接受一点点。

但是我还是要说,只要我没有违反常规,我发什么是不受限制的,有的人没有基本的这法律观念,妄图在论坛搞一言堂,想堵住别人的嘴,是行不通的

布道者 发表于 2024-7-27 15:19:46

绝对实盘178 发表于 2024-7-27 15:16
你这个说法倒是我愿意接受一点点。

但是我还是要说,只要我没有违反常规,我发什么是不受限制的,有的人 ...

但是很多人说你就说明你有问题

收敛一下行不行,董其实人不错

但是架不住你天天说,说的我也有点恶心他了

绝对实盘178 发表于 2024-7-27 15:37:48

布道者 发表于 2024-7-27 15:19
但是很多人说你就说明你有问题

收敛一下行不行,董其实人不错

你因为别人说这说那,然后你就来反感是你的问题,不是我的问题,再说你说很多人说。这个也不对,只是有的人不爱说话而已,我敢说在这个论坛上我的红粉比黑子多。你要不信你可以发一个投票来投,看看我的黑子多还是红粉多。以前在老投机的我可是真的发个投票的哟,红粉比黑粉多。

还有其实红粉黑粉不重要,重要的是你自己认为自己做的对不对,然后处没触犯相应。的法律法规在这里当然就是论坛的法规了,我。只要是没触犯法律法规,我不能因为你们自己的好物而改变我自己的行为方式对不对?你们也没这个权利。

布道者 发表于 2024-7-27 15:40:13

绝对实盘178 发表于 2024-7-27 15:37
你因为别人说这说那,然后你就来反感是你的问题,不是我的问题,再说你说很多人说。这个也不对,只是有的 ...

好吧,你本来就是风波命

不拦着你了,请随便
页: [1]
查看完整版本: 以前最恶心是金鱼佬的臭脚图,现在最恶心是川帝的脑灿粉行为