绝对实盘178 发表于 2024-7-27 10:25:24

董宇辉的奥运之声

我很喜欢董宇辉的文章,有人不喜欢也非常的正常。分享我认为的美好,如有打扰,请海涵。

待时乘势 发表于 2024-7-27 10:27:28

你这和随地大小便没区别

绝对实盘178 发表于 2024-7-27 10:27:38

@江陵文旅: 新华社瞭望东方周刊发布文章《搭桥者董宇辉》,称董宇辉老师是市场之桥,一头连着田间地头,一头连着三餐四季。文化之桥:一头连着岁月古朴,一头连着未来可期。寻梦之桥:一头连着人间烟火,一头连着星辰大海。

绝对实盘178 发表于 2024-7-27 10:29:15

待时乘势 发表于 2024-7-27 10:27
你这和随地大小便没区别

你可以把我拉黑,我自己反正是没有人违反论坛的板蚬

布道者 发表于 2024-7-27 10:34:00

论坛本来就是公共痰盂,随地大小便是应该滴,但是像李老师这样吃大便的就不多了

绝对实盘178 发表于 2024-7-27 10:37:37

布道者 发表于 2024-7-27 10:34
论坛本来就是公共痰盂,随地大小便是应该滴,但是像李老师这样吃大便的就不多了 ...

服了你们了,真是价值观扭曲啊,你们这些人。我要不是懒就把你们全部都拉黑了,你们把我拉黑吧,不想看到你们。

布道者 发表于 2024-7-27 10:40:16

绝对实盘178 发表于 2024-7-27 10:37
服了你们了,真是价值观扭曲啊,你们这些人。我要不是懒就把你们全部都拉黑了,你们把我拉黑吧,不想看到 ...

董宇辉黑粉很多吧,看人家的心里承受能力

你就两个黑粉就受不了了,怎么成为光

学习光,羡慕光,成为光

绝对实盘178 发表于 2024-7-27 10:44:31

布道者 发表于 2024-7-27 10:40
董宇辉黑粉很多吧,看人家的心里承受能力

你就两个黑粉就受不了了,怎么成为光

你是不会看吗?我受不了,我还天天在论坛发我自己的帖子论心理强大,我肯定在董宇辉之上。在全地球绝大多数人之上。这个可不是跟你吹牛。

布道者 发表于 2024-7-27 10:53:58

绝对实盘178 发表于 2024-7-27 10:44
你是不会看吗?我受不了,我还天天在论坛发我自己的帖子论心理强大,我肯定在董宇辉之上。在全地球绝大多 ...

是,你比董宇辉强,董宇辉几十亿资产当然什么也不用怕

你亏了百多万,比董宇辉难多了,自然心理承受能力比董也强百倍

布道者 发表于 2024-7-27 10:56:01

可见这心理承受能力也是玄学,您比董强为什么还没成功呢?

董在您面前算什么呢

随便瞧瞧 发表于 2024-7-27 11:01:38

随地大小便

绝对实盘178 发表于 2024-7-27 11:03:52

布道者 发表于 2024-7-27 10:56
可见这心理承受能力也是玄学,您比董强为什么还没成功呢?

董在您面前算什么呢 ...

因为成功是需要全方面的能力的,光是心理强大,离成功还是不足够的,董宇辉其他方面的能力非常。非常非常非常非常非常非常非常超级强啊,我是远远比不上的呀,实际上我根本都不能去比呀,我有自知之明啊,只是你说到这里了我说一下这个事情。

布道者 发表于 2024-7-27 11:05:38

绝对实盘178 发表于 2024-7-27 11:03
因为成功是需要全方面的能力的,光是心理强大,离成功还是不足够的,董宇辉其他方面的能力非常。非常非常 ...

或者说,心理承受能力太强也不是好事呢

绝对实盘178 发表于 2024-7-27 11:08:16

布道者 发表于 2024-7-27 11:05
或者说,心理承受能力太强也不是好事呢

随便你怎么认为嘛,反正我喜欢心理承受能力强,心理承受能力强,永远是加分项,不是减分项,至于怎么应用心理承受能力,这个就是成功的秘密了不得告诉你
页: [1]
查看完整版本: 董宇辉的奥运之声