一帖就走888 发表于 2024-7-26 19:47:33

傻不傻?随便说两句,马上就说引爆期权热了,笑死

都是成年人了。无论我说啥,要我投钱,没门。我只在我极度擅长的领域与大家博弈,比如玻璃期货,我专注做了快6年了。但玻璃期权,我是不会碰的。我只信我自己。

我说我信你,就是在假装信你,仅此而已。

一帖就走888 发表于 2024-7-26 19:48:32

只要不能给我带来利益,那么永远是嘴上支持。精神支持也不可能有,要钱财就别想了。

我的提款机 发表于 2024-7-26 19:53:24

额,看这标题是在说我。
10天前我比你想法还古板,我就觉得喊期权的都是交易所的托。所以尝试了几把,感觉不是不能做,如此而已。以前我也没接触过并抵触期权。
做不做个人意愿,没人拿枪逼着。

一帖就走888 发表于 2024-7-26 20:00:21

我的提款机 发表于 2024-7-26 19:53
额,看这标题是在说我。
10天前我比你想法还古板,我就觉得喊期权的都是交易所的托。所以尝试了几把,感觉 ...

明显,一伙人在论坛不断宣扬期权发大财。当然,也可能是一两个人注册一堆id做局。你以为用了话术就有机会完成谎言闭环?

当然,我也不是救大家的。我猜你们也会继续自言自语宣传,以为宣传了就大家一定会上当。

期货这点杠杆都不能持续赚,玩期权只会更快亏光。还是那句话,只要没成,做得越久,亏得越多。

大家自求多福,各自修行。

我的提款机 发表于 2024-7-26 20:04:51

....................你以为用了话术就有机会完成谎言闭环?.............

这话说的,你想多了,别人我不知道,此论坛我只有这一个ID。大赛注册我都不带换名字的。
页: [1]
查看完整版本: 傻不傻?随便说两句,马上就说引爆期权热了,笑死