待时乘势 发表于 2024-7-26 07:57:07

这是真爱啊,超越了男女之爱。

一帖就走888 发表于 2024-7-26 18:47:31

绝对实盘178 发表于 2024-7-25 22:19
早看过了,罗永浩虽然说他是特攻击,但是最后最近又有点评说俞敏洪在老板里面算是最好的啦。 ...

看图

坚持哥 发表于 2024-7-26 18:55:03

李老师和董宇辉的爱性故事必将万古流芳!

一帖就走888 发表于 2024-7-26 18:55:33

绝对实盘178 发表于 2024-7-25 23:48
吃瓜嘛,你不会吃瓜吗?人生在世最重要的是要吃瓜。

坚持哥 发表于 2024-7-26 18:56:04

写错了,爱情故事,但好像又没有写错,爱性也贴切。:lol

金牛之星 发表于 2024-7-26 21:53:46

只是表面的duli,与辉同行的直播系统和商品货源还是东方甄选的,依然是深度绑定

绝对实盘178 发表于 2024-7-26 21:57:39

金牛之星 发表于 2024-7-26 21:53
只是表面的duli,与辉同行的直播系统和商品货源还是东方甄选的,依然是深度绑定

股权duli就是duli了,至于那些选品啊什么的系统啊那些那些都属于合作的方面。

一帖就走888 发表于 2024-7-26 22:03:02

金牛之星 发表于 2024-7-26 21:53

据说铁公鸡觉得被董的粉丝黑了,已经被气得公开放话,如果大家对他不满意,可以重新选董事长。

绝对实盘178 发表于 2024-7-26 22:11:30

老余做的可以了真的算是一个宰星人后了网上的喷子们确实也什么都可以喷什么都喷其实现在老余的主要问题还不是这个老余现在面临的一个问题是东方甄选的中小股东说老余把自己的公司的利益私相授受给董宇辉了这才是一个真正他要面对的大问题

绝对实盘178 发表于 2024-7-26 22:14:06

一帖就走888 发表于 2024-7-26 22:03
据说铁公鸡觉得被董的粉丝黑了,已经被气得公开放话,如果大家对他不满意,可以重新选董事长。 ...

老余做的可以了,真的算是一个 宅心仁厚了。网上的喷子们确实什么都可以喷,什么都喷。其实现在老余的主要问题还不是这个,老余现在面临的一个问题是:东方甄选的中小股东说老余把自己的公司的利益私相授受给董宇辉了,这才是一个真正他要面对的大问题。

绝对实盘178 发表于 2024-7-26 23:28:12

绝对实盘178 发表于 2024-7-26 22:11
老余做的可以了真的算是一个宰星人后了网上的喷子们确实也什么都可以喷什么都喷其实现在老余的主要问题还不 ...

一旦上路,就必然充满艰辛,但我相信,只要心里有诗和远方,就必然能够到达星辰大海。我们定当风雨兼程。

一直走 发表于 2024-7-26 23:55:49

有几个亿你也很体面

咸菜绿 发表于 2024-7-27 09:29:43

一帖就走888 发表于 2024-7-25 22:03
唉,还是看得太浅,冒傻气

新公司属于董独资所有的个人公司,上市公司俞洪敏占比例才百分之十一,明面是董个人的,但下面不可能是董的全部

绝对实盘178 发表于 2024-7-27 10:07:59

咸菜绿 发表于 2024-7-27 09:29
新公司属于董独资所有的个人公司,上市公司俞洪敏占比例才百分之十一,明面是董个人的,但下面不可能是董 ...

你的意思是俞敏洪和董宇辉私下里有协议。宇辉是俞敏洪的白手套对吧?

且玩且珍惜 发表于 2024-7-27 10:23:38

董宇辉脸皮薄,爱惜名声,不太看重钱

自然就被老俞轻松拿捏了

即使明知道吃了亏,也不好意思说出来

且玩且珍惜 发表于 2024-7-27 10:25:40

如果换一个性格不一样的人

在董宇辉现在这个位置

可以反过来轻松拿捏俞敏洪

绝对实盘178 发表于 2024-7-27 10:30:24

且玩且珍惜 发表于 2024-7-27 10:25
如果换一个性格不一样的人

在董宇辉现在这个位置

人与人为什么一定要互相拿捏呢?不可以互互相敬重互相搭台吗?互相帮助吗?我觉得董宇辉和俞敏洪都做得非常好。

且玩且珍惜 发表于 2024-7-27 10:33:08

绝对实盘178 发表于 2024-7-27 10:30
人与人为什么一定要互相拿捏呢?不可以互互相敬重互相搭台吗?互相帮助吗?我觉得董宇辉和俞敏洪都做得非 ...

李老师,不得不说,你的眼光很差劲

全电商圈都知道俞敏洪和他的管理层一直在拿捏小董,而且很不厚道

但是你却视而不见

绝对实盘178 发表于 2024-7-27 10:39:53

且玩且珍惜 发表于 2024-7-27 10:33
李老师,不得不说,你的眼光很差劲

全电商圈都知道俞敏洪和他的管理层一直在拿捏小董,而且很不厚道

我认为是管理思路的不同,管理理念的碰撞,因为俞敏洪的理念就是不能一枝独秀。但是尽管如此,他仍然给了小董的发挥空间,并且真的是把公司让小董duli控股了,小董那种公司如果是外部公司来买的话,不是一两个亿几千万的问题至少是十几个亿二十个亿。

且玩且珍惜 发表于 2024-7-27 10:46:07

绝对实盘178 发表于 2024-7-27 10:39
我认为是管理思路的不同,管理理念的碰撞,因为俞敏洪的理念就是不能一枝独秀。但是尽管如此,他仍然给了 ...

算了,没时间跟你说清楚

拜拜

:lol
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 俞敏洪和董宇辉都是体面人