szbaso 发表于 2024-7-25 10:16:22

当初死扛猛鬼空单的必成可以一直拿着。。。

最近空了猛鬼,赚了些,也想起必成之前在猛鬼上的操作,逆市去死扛,同时也浮动大亏。但后面猛鬼一马平川为啥就拿不住?总这么玩,钱会不断的给消耗掉。如果没本事做长线隔夜,就不要开始。好好日内做单赚小钱也很香的。

王满仓 发表于 2024-7-25 10:18:23

黑粉又开始猖獗了,必成老师快点出来镇压:lol

绝对实盘178 发表于 2024-7-25 10:21:50

任何品种我都可以做到赚钱我为什么非要搞猛鬼呀猛鬼我也是转着出来的

轻取富贵 发表于 2024-7-25 10:23:44

:lol

王满仓 发表于 2024-7-25 10:26:16

必成加油,还差六千多转正,今年一定要把思量的1000块搞到手,杀杀他的嚣张气焰;P

绝对实盘178 发表于 2024-7-25 10:45:42

王满仓 发表于 2024-7-25 10:26
必成加油,还差六千多转正,今年一定要把思量的1000块搞到手,杀杀他的嚣张气焰 ...

必须杀!

补天 发表于 2024-7-25 10:47:04

王满仓 发表于 2024-7-25 10:18
黑粉又开始猖獗了,必成老师快点出来镇压

火上加油

期货可乐 发表于 2024-7-25 10:48:44

必亏

szbaso 发表于 2024-7-25 11:25:49

王满仓 发表于 2024-7-25 10:26
必成加油,还差六千多转正,今年一定要把思量的1000块搞到手,杀杀他的嚣张气焰 ...

这是嚣张?谗臣误国,误君。。。我是推心置腹,说出目前情况,说不在理?一辈子逆市死扛加码做隔夜?

szbaso 发表于 2024-7-25 11:27:39

猛鬼从最高点下来30%。必成的资金曲线暴跌和猛鬼菜油隔夜好大关系,以前稳步上扬,必成也总结了,只做日内,只做熟悉品种。后来必成忘乎所以,天下最强,就出现目前的画面

szbaso 发表于 2024-7-25 11:28:43

szbaso 发表于 2024-7-25 11:32:13

绝对实盘178 发表于 2024-7-25 10:21
任何品种我都可以做到赚钱我为什么非要搞猛鬼呀猛鬼我也是转着出来的

你猛鬼赚了多少?死扛导致最大亏了5w多最大浮动亏损,还大过一般时候操作的资金,如果不加资金,也就是爆仓了。难道抗这么大亏损就是未来一句“我赚了出来”,而不是我战略性主动亏进去,就为了爆赚,后面确实大跌,也可以爆赚,简单均线,也没定义出猛鬼要上行。必成老是天下我最懂模样,看看自己每年的资金曲线,有一年是正的?皇帝新衣就这么的美丽?

绝对实盘178 发表于 2024-7-25 11:35:13

szbaso 发表于 2024-7-25 11:32
你猛鬼赚了多少?死扛导致最大亏了5w多最大浮动亏损,还大过一般时候操作的资金,如果不加资金,也就是爆 ...

啰嗦个屁呀。我有我的操盘思路,你管得着吗?真是的,把钱准备好就行啦。

我当然确实没做得很好很完美,但是毕竟我在进步啊,而且进步是大大的,等到我这次变成正数之后,就要开启稳定持续稳定盈利了,持续稳定盈利,你知道吗

大堂叔 发表于 2024-7-25 11:48:20

页: [1]
查看完整版本: 当初死扛猛鬼空单的必成可以一直拿着。。。