老俊桦 发表于 2024-7-23 23:44:57

遇见花开 发表于 2024-7-23 23:40

这个图看,前面向上突破失败了,后面向下成功了

遇见花开 发表于 2024-7-23 23:46:25

老俊桦 发表于 2024-7-23 23:44

是的,

yoxiki 发表于 2024-7-23 23:47:38

趋势是搏出来的,不是望出来的,当望见时已太迟了。趋势是最难搏的,99%中途被洗出,搏个波段、均线、盈亏比还容易中些。趋势是什么?从头吃到尾就是趋势了

yoxiki 发表于 2024-7-23 23:51:15

玩均线就要包容均线优缺点,k线一旦出了均线,你就要出局,但出了均线不代表趋势完结,问问裸k玩家,均线等于趋势吗?对他们不是,对我们均线玩家就等于是了。

老俊桦 发表于 2024-7-23 23:51:30

遇见花开 发表于 2024-7-23 23:46
是的,

所以无法量化,我只能说无法知道有没有概率优势,至于你别的太过先进不方便透漏

遇见花开 发表于 2024-7-23 23:52:27

老俊桦 发表于 2024-7-23 23:44

我资金少,这些提前看出来的品种都没做,太可惜了!目前我把这些方法运用到日内短线上进行了试验,初步取得了成功!

老俊桦 发表于 2024-7-23 23:53:43

遇见花开 发表于 2024-7-23 23:52
我资金少,这些提前看出来的品种都没做,太可惜了!目前我把这些方法运用到日内短线上进行了试验,初步取 ...

我也是只能做少数品种

遇见花开 发表于 2024-7-23 23:58:03

老俊桦 发表于 2024-7-23 23:53
我也是只能做少数品种

市场上品种太多了,方法和指标也太多,不知道那些有效果,这就是个惑呀;P

遇见花开 发表于 2024-7-24 08:31:46

老俊桦 发表于 2024-7-23 23:53
我也是只能做少数品种

遇见花开 发表于 2024-7-24 08:34:07

突破跟进,返线止损!

疯狂的野猪 发表于 2024-7-24 08:57:00

很明显在钓鱼,不真诚,有困惑速请教有福大师。

遇见花开 发表于 2024-7-24 09:12:28

疯狂的野猪 发表于 2024-7-24 08:57
很明显在钓鱼,不真诚,有困惑速请教有福大师。

钓个屁,一些核心的东西和重要的细节都是血汗换来的,你会明示吗?能说个大的梗概就是在度你,接下来就看你的造化了:lol

我的提款机 发表于 2024-7-24 09:18:55

遇见花开 发表于 2024-7-24 09:12
钓个屁,一些核心的东西和重要的细节都是血汗换来的,你会明示吗?能说个大的梗概就是在度你,接下来就看 ...

俊华一贯的就是:我的系统是这样那样,那样这样,说半天等于没说。假真诚。
想解决问题,需抛砖引玉,连砖也舍不得抛,那别人怎么给思路。
你就是太真诚,见谁也是恨不得掏心交流一番。

遇见花开 发表于 2024-7-24 09:25:17

我的提款机 发表于 2024-7-24 09:18
俊华一贯的就是:我的系统是这样那样,那样这样,说半天等于没说。假真诚。
想解决问题,需抛砖引玉,连 ...

我就是实话实说的毛病改不了,一些核心的东西隐瞒了,但老想说出来;P

风平浪静 发表于 2024-7-24 09:37:17

蛋王经常重仓,也有错误的时候,还不是活得好好的。因为你现在是小资金,必须重仓du,错了亏几万,对了,必须翻十倍。一旦你运气好,对了几次,你就成了。

啥也别说了,干:Q

星空 发表于 2024-7-24 09:40:18

我的提款机 发表于 2024-7-24 09:18
想解决问题,需抛砖引玉,连 ...

晕帝心术不正, 邪气太重

艹木之间 发表于 2024-7-24 10:06:25

1,研究下基本面的常识,多方收集信息,
2,经常做做短线,1手即可,感受下品种强弱,

趋势跟踪、多强空弱的前提,止损金额在自己的承受范围内、且可控。
说到底还是资金大小的问题,资金小想翻身只能du1.2个品种梭哈

老俊桦 发表于 2024-7-24 12:32:03

老俊桦 发表于 2024-7-23 22:46
头晕是一种不知名的器质性慢性衰退病,跟选品种盈亏没有关系,杂交策略D,确实优秀,一周前D策略发出信号 ...

最新一悟,
其实以后应该CD同时运用,各占一半,很多时候他们一致,有时候他们又很不一致,先用C开满他的一半,再用D开满他的一半,应该最稳健的啦,哈哈哈

洋铭 发表于 2024-7-24 12:39:14

我觉得研究的越多,越容易走火入魔,俊桦现在大概就是如此。

实际交易哪有那么多条条框框,行情不是上涨就是下跌。

搞得那么复杂:o:o

顺势而为88 发表于 2024-7-24 12:54:43

你不需要知道哪个会出趋势,你只有懂得哪个趋势出来后,你要怎么做,期货也应该这么做
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 什么品种出趋势行情,什么时候出趋势行情完全随机无法预测啊