人有多大胆 发表于 2024-7-22 07:08:52

重要的事情说三遍,期货没成前就是du徒

期货没成前就是du徒,期货没成前就是du徒。

人有多大胆 发表于 2024-7-22 07:10:31

作为家长,不可能把女儿交给du徒。所以,既然选择了du,就放手吧。拽不住的。

人有多大胆 发表于 2024-7-22 07:11:21

一日du,一世du。

人有多大胆 发表于 2024-7-22 07:13:00

奇葩的教授为了给自己支撑,让坛友给丈人看曲线,猪蹄之前的曲线漂亮吧,实实在在赚过2500万,有个屁用

人有多大胆 发表于 2024-7-22 07:13:31

没成就是没成,就是du徒

人有多大胆 发表于 2024-7-22 07:15:31

成了的标准,每月稳定赚20万,稳定三年。这叫成了

人有多大胆 发表于 2024-7-22 07:15:51

其他都是du徒

绝对实盘178 发表于 2024-7-22 07:29:00

人有多大胆 发表于 2024-7-22 07:13
奇葩的教授为了给自己支撑,让坛友给丈人看曲线,猪蹄之前的曲线漂亮吧,实实在在赚过2500万,有个屁用 ...

我需要给自己什么支撑啊?我服了你们了,我自己是我自己最大的支撑,我完全是不想让一段真情消失于这这段这个世界上。

猪蹄那个赚过2,500万的人跟没赚过的人是完全不同的,怎么会没有用呢。

人有多大胆 发表于 2024-7-22 07:32:53

还嘴硬,婚姻和恋爱根本两码事,婚姻需要最基本的物质基础,不是一定要最好,基本的要有,否则别人让自己女儿跟着受苦,颠沛流离,可能吗。坛友的情况一无所有。

人有多大胆 发表于 2024-7-22 07:33:42

只有期货,又不是大成的期货,有个卵用

人有多大胆 发表于 2024-7-22 07:36:05

实话实说,期货来不得半点虚假

人有多大胆 发表于 2024-7-22 07:38:14

放弃期货不可能,只能放弃这个,无他

绝对实盘178 发表于 2024-7-22 07:41:14

人有多大胆 发表于 2024-7-22 07:32
还嘴硬,婚姻和恋爱根本两码事,婚姻需要最基本的物质基础,不是一定要最好,基本的要有,否则别人让自己女 ...

要你这么说,社会上的小混混应该都结不了婚,我不是说我这个坛友是小混混哈,我是说这个坛友的情况远远好于小混混,小混混都能结得到婚姻,何况是这位坛友呢。

这位朋友就像他女友说的,他有比比较好的期货技术,还有包容的心态,还有一点是什么我忘了。这些都是成功的底座,别把人看死了。

慧交艺 发表于 2024-7-22 07:42:43

猪蹄之前的曲线漂亮吧,实实在在赚过2500万

管不住手 发表于 2024-7-22 07:43:41

绝对实盘178 发表于 2024-7-22 07:41
要你这么说,社会上的小混混应该都结不了婚,我不是说我这个坛友是小混混哈,我是说这个坛友的情况远远好 ...

只是他自认为有好的技术而已,北冥比他还自信呢!

管不住手 发表于 2024-7-22 07:45:29

在里面都是认为未来会成功的,认为会失败的都离开了,你细品

人有多大胆 发表于 2024-7-22 07:47:25

绝对实盘178 发表于 2024-7-22 07:41
要你这么说,社会上的小混混应该都结不了婚,我不是说我这个坛友是小混混哈,我是说这个坛友的情况远远好 ...

小混混也有物质基础,今天偷点,明天抢点,至少不会让女友受苦。du徒屁都没有,难道让女儿养他,可能吗?

人有多大胆 发表于 2024-7-22 07:49:23

管不住手 发表于 2024-7-22 07:43
只是他自认为有好的技术而已,北冥比他还自信呢!

是的,北冥操作13万资金的时候,自我感觉就是索罗斯,结果娄阿鼠

管不住手 发表于 2024-7-22 07:51:38

小混混都是会忽悠,会舔狗,不需要钱就能拐走女孩,肚子大了回来了,不像亏货们就会吹牛逼,吹未来,自大狂,女孩子不喜欢老丈人更讨厌

技术派炒手 发表于 2024-7-22 07:52:28

李教授做期货这么多年来一直亏损,但从来没有认输过。
页: [1] 2
查看完整版本: 重要的事情说三遍,期货没成前就是du徒