春种秋收 发表于 2024-7-22 13:25:34

待时乘势 发表于 2024-7-21 21:53
2022年4月7日,国家卫生健康委就中国开展爱国卫生运动、建设健康城市做法和成效举行新闻发布会,人均预期寿 ...

人均预期,不是人均实际

突破之路 发表于 2024-7-22 15:09:57

我奶98

买了就翻番 发表于 2024-7-22 16:38:31

闲云野鹤 发表于 2024-7-22 11:06
夏天陪老人来大连旅居养老院现在交钱就能进 现在一般叫康养院,里面设施很好 三餐自助。 ...

可以哟

饭菜味道怎么样?

闲云野鹤 发表于 2024-7-22 20:58:02

买了就翻番 发表于 2024-7-22 16:38
可以哟

饭菜味道怎么样?

每顿七八个菜 搭配合理每天鱼肉定量 , 就是少油少盐鸡蛋牛奶都有 水果酸奶也是天天有。但是我觉得少滋味,我的口味偏重 。

买了就翻番 发表于 2024-7-23 11:22:23

闲云野鹤 发表于 2024-7-22 20:58
每顿七八个菜 搭配合理每天鱼肉定量 , 就是少油少盐鸡蛋牛奶都有 水果酸奶也是天天有。但是我觉得少滋 ...

还是不错

闲云野鹤 发表于 2024-7-23 13:33:54

北京的民政养老院进不去 私立的动辄一两万起步还要交几百万押金,泰康养老院和大连德泰差不多价格天壤之别

元宝 发表于 2024-7-23 15:19:21

元宝 发表于 2024-7-22 12:27
大姑,大姑父80多了。

昨天问了问,大姑还不到80,大姑父大好多,快90了。

顺势而为88 发表于 2024-7-23 20:48:25

最怕刚成,快要赚钱出成功了噶了不就可惜吗?又不像财产,可以传给下一代,这个可没办法传,你有心传,下一代不是这块料啊

顺势而为88 发表于 2024-7-24 09:42:00

闲云野鹤 发表于 2024-7-22 20:58
每顿七八个菜 搭配合理每天鱼肉定量 , 就是少油少盐鸡蛋牛奶都有 水果酸奶也是天天有。但是我觉得少滋 ...

有阿姨做?自己做我就不想吃了,这么多菜要累死

闲云野鹤 发表于 2024-7-24 10:30:12

自助餐康养院包吃住的 和酒店的自助餐厅一样 可以容纳几百人。要是五六十岁可以来住几个月体验一下年轻人肯定觉得没意思。

ST农行 发表于 2024-7-24 17:27:05

管不住手 发表于 2024-7-24 18:49:01

一半人活不过70

且玩且珍惜 发表于 2024-7-24 19:21:48

闲云野鹤 发表于 2024-7-22 11:33
张家口有没有好的养老院推荐下 ,那里离北京近 要是有好的养老院 我和老伴就不用天天陪着了。天天周围都 ...

抖音:“海燕抱团养老”,全国好多个城市都有

包住旅店,三餐自助,还有温泉

一个月才3000多

一个月、半个月甚至按天算都可以

随时来,随时走

老人去最合适(但是需要自己生活能自理)

:lol

平头哥 发表于 2024-7-24 19:29:19

上周回了一趟老家,发现老人陆陆续续都走了,特别长寿的还真不多。邻居只有3位活到九十多。

闲云野鹤 发表于 2024-7-24 19:50:11

且玩且珍惜 发表于 2024-7-24 19:21
抖音:“海燕抱团养老”,全国好多个城市都有

包住旅店,三餐自助,还有温泉

谢谢我看看 要是参团肯定不行 大龄老人一般不收必须有人陪 。陪老人比看孩子累
页: 1 [2]
查看完整版本: 现在人平均寿命68岁,大家倒计时还剩多少?