顺势而为88 发表于 2024-7-22 11:17:14

绝对实盘178 发表于 2024-7-21 17:24
好极了,马上去听

人民的名义祁厅长专属音乐,春风秋雨,挺有感觉,抖音配着视频

顺势而为88 发表于 2024-7-22 11:21:32

mitaqqcom 发表于 2024-7-21 17:16
我前几年有个音响,喜欢听王杰的,谁明浪子心,b站上面有高音质的

是他跟赵学而一起合唱的版本,王杰后来 ...

家里有哈曼哈顿的音响,吃灰了!小孩嫌吵,要学习,还有一个新耳机,都没拆封,家里耳机太多,科大讯飞都送了我好几个!一会得空拍一个看看,怎么样,我不来了解品质如何

绝对实盘178 发表于 2024-7-22 12:17:27

顺势而为88 发表于 2024-7-22 11:17
人民的名义祁厅长专属音乐,春风秋雨,挺有感觉,抖音配着视频

谢谢推荐,真的很好,这首歌也可以理解成 期货人和期货的故事

顺势而为88 发表于 2024-7-22 15:36:08

绝对实盘178 发表于 2024-7-21 21:30
有这歌?

英雄泪,你听听!王杰唱的

无知学徒 发表于 2024-7-22 16:01:23

按今年听歌次数
1,执迷不悔—王菲 繁花版 ,与煎熬 ,赔钱必听.
   加Notturno-Ennio Morriocone加二胡版二泉映月与梁祝,效果更佳
2,Beautiful Kate- Tex Perkins
3,Life goes on -Florian <Dream once Again >
4,紫竹调 —春节版
5,卡农— 贵族音乐
6,梅花三弄- 屠化冰洞箫独奏有点瑕疵 意境不错。
7,太上老君常说清净经-孟圆辉

组合拳针对
期货赔钱,音乐调心。

绝对实盘178 发表于 2024-7-22 16:02:13

交易波段 发表于 2024-7-21 22:25
沉默是金 笑看风云

笑看风云我喜欢

绝对实盘178 发表于 2024-7-22 16:02:30

我的提款机 发表于 2024-7-21 16:45
我说一个歌后的冷门歌,小时候盒带和CD都有数张专辑,没听过此歌。
前年偶尔加了一个群,里面有一个音乐发 ...

听了一下,不是我的菜。

让我一次爱个够 发表于 2024-7-22 16:02:39

欣求净土123 发表于 2024-7-21 21:38
马国光演唱的

西游记人物脸谱歌曲中的

绝对实盘178 发表于 2024-7-22 16:02:54

顺势而为88 发表于 2024-7-22 11:12
喜欢王杰的英雄泪!沧桑又伤感!喜欢90年代的歌曲啊!喜欢黄家驹,现在那些小年轻唱的什么鬼啊! ...

英雄泪我喜欢。

绝对实盘178 发表于 2024-7-22 16:03:44

顺势而为88 发表于 2024-7-22 15:36
英雄泪,你听听!王杰唱的

很喜欢,年轻的时候都喜欢,只是这些年没怎么听了。

老司机 发表于 2024-7-22 16:03:57

以前爱摇滚,现在喜爵士

无知学徒 发表于 2024-7-22 16:04:23

无知学徒 发表于 2024-7-22 16:01
按今年听歌次数
   加Notturno-Ennio Morriocone加二 ...

在6补充
when the spring comes-Stive saliev

绝对实盘178 发表于 2024-7-22 16:04:45

无知学徒 发表于 2024-7-22 16:01
按今年听歌次数
   加Notturno-Ennio Morriocone加二 ...

谢谢推荐。

迎风掸尘 发表于 2024-7-22 16:07:34

从头再来

无知学徒 发表于 2024-7-22 16:10:09

按今年听歌次数
   加Notturno-Ennio Morriocone加二胡版二泉映月与梁祝,效果更佳
2,梅花三弄- 屠化冰洞箫独奏有点瑕疵 意境不错。
3,Life goes on -Florian <Dream once Again >
4,Beautiful Kate- Tex Perkins
5,卡农— 贵族音乐
6,紫竹调 —春节版
7,when the spring comes-Stive saliev
8,太上老君常说清净经-孟圆辉

组合拳针对
期货赔钱,音乐调心。

无知学徒 发表于 2024-7-22 16:48:15

绝对实盘178 发表于 2024-7-22 16:04
谢谢推荐。

教授客气
页: 1 [2]
查看完整版本: 大家都来推荐好听的歌曲吧。