万物规于尘 发表于 2024-7-21 11:42:38

用了近20年时间,才发现前方的路越走越窄

钱只是生活资料,然而生活本身才是最终目的,以前没钱的时候为钱天天焦虑,而彻底放松下来将近两年后,各方面退化十分严重,特别是与人打交道的技能已经退化到初中生的水平,先是被旧相识坑了几万块,各种大的决策已经不会提前深入的思考,趋向于冲动化,幸亏老天垂怜,不然又得背上一套烂尾房,上个月在某鱼差点被骗,高价买一堆垃圾,幸好下单后,鬼使神差的去某音搜了某鱼上可能发生的骗局,结果搜出一大堆,果断退货,卖家千方百计引诱我不让我退货,为此还被骗50元话费,几番周折下来后,平台最终以对方不按时间发货为由退我款了

万物规于尘 发表于 2024-7-21 11:45:23

后面在某鱼又买了一台苹果的二手电脑,因为卖家是同城附近,所以根本没有多加考虑,去验货的时候也是马马虎虎,买来后发现根本不值那个价,而且电脑喇叭还是烂的……

七种武器 发表于 2024-7-21 11:47:18

从不买二手

万物规于尘 发表于 2024-7-21 11:49:24

该换另一种活法了,为了给自己报了钢琴课,每天去公园锻炼,把英语练起来,特别是口语,也许有一天我真可以去做英语方面的口语老师,这小地方的人给孩子在英语的方面的培训还是很舍得花钱的这

令狐少侠 发表于 2024-7-21 12:05:27

期货成了吗?成了这些都不是问题

一直走 发表于 2024-7-21 12:52:21

韭菜就是在鲜嫩的时候最值钱

慧交艺 发表于 2024-7-21 13:27:55

去做英语方面的口语老师

七种武器 发表于 2024-7-21 13:29:50

慧交艺 发表于 2024-7-21 13:27
去做英语方面的口语老师

出去一年英语就行了

绝对实盘178 发表于 2024-7-21 14:49:54

主要是楼主的人比较好,防人之心不可无啊

一直走 发表于 2024-7-21 20:10:13

楼主是女的?不懂电脑在闲鱼上大概率被骗,都是垃圾当传家宝卖
页: [1]
查看完整版本: 用了近20年时间,才发现前方的路越走越窄