风平浪静 发表于 2024-7-21 14:06:31

洋铭 发表于 2024-7-21 13:15
听了之后我完全不想努力了,就想躺平

最早听说比特币,至少是14年甚至以前。只知道那个玩意波动大。但是从没有尝试过,还是太懒了。不知道那玩意怎么买,懒得去研究。

风平浪静 发表于 2024-7-21 14:09:19

风平浪静 发表于 2024-7-21 14:06
最早听说比特币,至少是14年甚至以前。只知道那个玩意波动大。但是从没有尝试过,还是太懒了。不知道那玩 ...

那些一直在玩那个的,玩的早的,早就赚钱了。甚至几年前,我这个18线的县城,一个饭店里,都有人在挖矿。牛人太多了

风平浪静 发表于 2024-7-21 14:11:33

风平浪静 发表于 2024-7-21 14:09
那些一直在玩那个的,玩的早的,早就赚钱了。甚至几年前,我这个18线的县城,一个饭店里,都有人在挖矿。 ...

不谈挖矿,就说做交易,要赚快钱,肯定要做波动最大的,而比特币可能就是波动最大的,而且一直涨。

绝对实盘178 发表于 2024-7-21 15:48:46

风平浪静 发表于 2024-7-21 14:11
不谈挖矿,就说做交易,要赚快钱,肯定要做波动最大的,而比特币可能就是波动最大的,而且一直涨。 ...

比特币可不是一直涨,有一年好像从2.5万美元一个,一下子跌到1万美元一个,中间也有好几次闪崩如果看盘去操作比特币的话,肯定是拿不到拿不住的,反而就是搞到手之后不再看,才能够做下去。

风平浪静 发表于 2024-7-21 16:29:33

绝对实盘178 发表于 2024-7-21 15:48
比特币可不是一直涨,有一年好像从2.5万美元一个,一下子跌到1万美元一个,中间也有好几次闪崩如果看盘去 ...

大方向一直涨啊,波动大,说不定还适合某些人高抛低吸呢

liufushan11 发表于 2024-7-21 16:35:31

洋铭 发表于 2024-7-21 11:49
我上班的收入很低,4000-5000 但是好在非常闲,属于养老工作。。

我上着班随时可以溜,也没人管我和安排 ...

楼主是做啥工作呢?

小鸡快跑 发表于 2024-7-21 16:48:16

楼主挺牛逼的,接触了这么牛逼的人,美元账户还放人民币玩,绝对牛逼。不过,楼主只是举个例子。

小鸡快跑 发表于 2024-7-21 16:54:03

远房哥哥,还给你看几十家公司的保单,你这个远房哥哥为嘛给你看看呀,几十家,这数目有点。。。。。。为嘛给你看呀?

小鸡快跑 发表于 2024-7-21 16:55:53

楼主牛逼。楼主牛逼过你的远房哥哥。带带小弟怎么赚钱,怎么躺赚,行不?

让我一次爱个够 发表于 2024-7-21 17:01:46

liufushan11 发表于 2024-7-21 16:35
楼主是做啥工作呢?

我记得是室内设计

七种武器 发表于 2024-7-21 17:36:56

小鸡快跑 发表于 2024-7-21 16:55
楼主牛逼。楼主牛逼过你的远房哥哥。带带小弟怎么赚钱,怎么躺赚,行不? ...

楼主打算买50万保险,30年后可以取110万,好羡慕

七种武器 发表于 2024-7-21 17:37:22

七种武器 发表于 2024-7-21 17:36

记住,中间取是亏损的。

七种武器 发表于 2024-7-21 17:38:46

七种武器 发表于 2024-7-21 17:36

要是等100岁时再取,可以取1000万,羡慕不

七种武器 发表于 2024-7-21 17:40:00

洋铭 发表于 2024-7-21 12:58
他给我讲过其中2个保单

第一个是每年买10万人民币,连续买5年,第六年直接拿66.6万回来

好羡慕,50万到100岁再取10000万

小鸡快跑 发表于 2024-7-21 18:20:07

岛上那些动辄几十,上百,甚至上千上亿身家的,不买些这样的保险绝逼是大傻子。我觉得楼主的讨论的重点不是比特币,而是他哥哥的保险。

洋铭 发表于 2024-7-21 18:30:00

小鸡快跑 发表于 2024-7-21 18:20
岛上那些动辄几十,上百,甚至上千上亿身家的,不买些这样的保险绝逼是大傻子。我觉得楼主的讨论的重点不是 ...

此贴终结。。。

七种武器 发表于 2024-7-21 18:43:23

洋铭 发表于 2024-7-21 18:30
此贴终结。。。

选择跟着表哥走,人生啥都有。

yoxiki 发表于 2024-7-21 18:46:42

利息2%的无限期国债都抢崩头买不到,为什么3%却不买?以我做过保险的失败经验看,3%是很难达到的,多数是1%,个别年份有4%。而国债是死息,稳定的,还可以转卖,抵押,流动性还可以。商业养老可以冻结的,安全性一般,有一定的抗通胀能力,因为利息连1%都不能承诺,看固定收益靠谱点。推销保险与推销黄金差不多,你知道有钱人买黄金的动机,你就大致明白怎样卖保险

七种武器 发表于 2024-7-21 18:50:33

yoxiki 发表于 2024-7-21 18:46
利息2%的无限期国债都抢崩头买不到,为什么3%却不买?以我做过保险的失败经验看,3%是很难达到的,多数是1% ...

表哥又找到了发财路径。

MVP 发表于 2024-7-21 20:54:37

楼主原来是跑业务的
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 说点题外的,感觉现在生活很郁闷,看不到希望