绝对实盘178 发表于 2024-7-21 11:39:20

经常看到夫妻因为看对方的手机吵架的新闻。

我跟我老婆互相手机随便看,甚至银行卡微信支付宝的密码都是互相知道的。
有我们这样互信的夫妻现在还多吗?大家的情况怎么样?

一帖就走888 发表于 2024-7-21 11:40:23

知道你巨亏200万还不闹,你能力很强。

绝对实盘178 发表于 2024-7-21 11:42:52

一帖就走888 发表于 2024-7-21 11:40
知道你巨亏200万还不闹,你能力很强。

我没那么亏,那么多我都没那么多钱,借都借不来。我也没仔细算自己亏了多少,最多不会超过100万的。
不是我能力强,也是我老婆比较好吧,然后我其实本人也比较好的。好人遇到好人,这是我应得的福报啊。

一帖就走888 发表于 2024-7-21 11:50:34

绝对实盘178 发表于 2024-7-21 11:42
我没那么亏,那么多我都没那么多钱,借都借不来。我也没仔细算自己亏了多少,最多不会超过100万的。
不是 ...

据说你那边的女人只认钱底线低,怎么你能遇到这么好的?

绝对实盘178 发表于 2024-7-21 11:54:50

一帖就走888 发表于 2024-7-21 11:50
据说你那边的女人只认钱底线低,怎么你能遇到这么好的?

你这个就有点地域黑了。我们这边和那边的女人有什么区别,哪里都有好有坏的,而且分布也不知道是什么概率。

我们这边的女的都不要彩礼,这一点可是真好哟,重庆那边也不要。

一帖就走888 发表于 2024-7-21 11:57:22

绝对实盘178 发表于 2024-7-21 11:54
你这个就有点地域黑了。我们这边和那边的女人有什么区别,哪里都有好有坏的,而且分布也不知道是什么概率 ...

听得我震惊了,颠覆性,你说的是不是真的啊?

绝对实盘178 发表于 2024-7-21 12:51:36

一帖就走888 发表于 2024-7-21 11:57
听得我震惊了,颠覆性,你说的是不是真的啊?

反正就我所知是真的,但是我也可能是个井底之蛙,具体嗯,那要具体情况再看了

七种武器 发表于 2024-7-21 12:55:32

绝对实盘178 发表于 2024-7-21 12:51
反正就我所知是真的,但是我也可能是个井底之蛙,具体嗯,那要具体情况再看了 ...

好多地方都不要彩礼

坚持哥 发表于 2024-7-21 12:59:15

李老师的期货账户密码媳妇也知道吗?:lol

越南人 发表于 2024-7-21 12:59:18

密码都知道你这是明显不信任互相监视啊 你最好查一下你老婆是不是还有微信小号

绝对实盘178 发表于 2024-7-21 13:04:31

坚持哥 发表于 2024-7-21 12:59
李老师的期货账户密码媳妇也知道吗?

这个她不知道,不过她如果想猜,她试几次应该就知道了。

绝对实盘178 发表于 2024-7-21 13:06:05

越南人 发表于 2024-7-21 12:59
密码都知道你这是明显不信任互相监视啊 你最好查一下你老婆是不是还有微信小号 ...

不是你想的那样的,我们是非常自然的互相的告知了对方密码,还请对方帮记住。

七种武器 发表于 2024-7-21 13:15:28

绝对实盘178 发表于 2024-7-21 13:06
不是你想的那样的,我们是非常自然的互相的告知了对方密码,还请对方帮记住。 ...

银行帐户互相知道密码不应该的吗?

七种武器 发表于 2024-7-21 13:17:43

绝对实盘178 发表于 2024-7-21 13:06
不是你想的那样的,我们是非常自然的互相的告知了对方密码,还请对方帮记住。 ...

我们以前信用卡都用一个,主辅卡,我给我爸妈还办了副卡。

绝对实盘178 发表于 2024-7-21 13:20:01

七种武器 发表于 2024-7-21 13:17
我们以前信用卡都用一个,主辅卡,我给我爸妈还办了副卡。

你这个更好,我们的信用卡都分开用的,因为老婆不准我用她的钱。

一帖就走888 发表于 2024-7-21 13:21:21

绝对实盘178 发表于 2024-7-21 13:20
你这个更好,我们的信用卡都分开用的,因为老婆不准我用她的钱。

又是羡慕楼主的一天。

mitaqqcom 发表于 2024-7-21 13:34:53

很好啊,夫妻和谐,幸福美满

顺势而为88 发表于 2024-7-22 01:05:44

我家是给对方看都懒得看,自己手机都没空看,哪来时间看对方的?至于钱财,都存那里谁也不会动,各自有收入

顺势而为88 发表于 2024-7-22 01:07:29

绝对实盘178 发表于 2024-7-21 13:20

你银行卡密码知道了也没用啊!又没钱还欠债,不如不知道,省得烦心

绝对实盘178 发表于 2024-7-22 07:00:31

顺势而为88 发表于 2024-7-22 01:07
你银行卡密码知道了也没用啊!又没钱还欠债,不如不知道,省得烦心

扎心了。
页: [1] 2
查看完整版本: 经常看到夫妻因为看对方的手机吵架的新闻。