一直走 发表于 2024-7-20 19:19:22

输的钱如果买比特,相当于损失几千万

洋铭 发表于 2024-7-20 19:19:45

大头犬退岛专用 发表于 2024-7-20 19:17
安妮,狗哥没说错你吧?你们这帮做趋势的所谓高手,都是始终在市类型。也许赚的必然狗哥多,但是未必多多少 ...

狗哥 安妮都牛逼。

绝对实盘178 发表于 2024-7-20 19:21:34

海纳百川 发表于 2024-7-20 19:12
那你说说牛相的系统问题可能出在哪?

不要说牛相的系统,任何人的系统,任何人的系统,都不可能长期稳定的盈利超过 银行固定年化利率的三倍。
流向的具体什么系统我根本就不感兴趣,我也懒得去看,反正他那个系统既然运运行到这么久,现在又亏损了这么多,我觉得他的系统不行。

想全靠一个系统自动化的运行,就不停的赚钱,这纯粹是懒人的想法,做交易必须要把自己带进去,必须自己必须要进进去,进行决策,去承担风险去战斗。

绝对实盘178 发表于 2024-7-20 19:24:00

海纳百川 发表于 2024-7-20 19:11
现在流行说要选择有结果的人,狗哥的结果就是在期货市场赚了几千万,而你熟了一百多万,搞得家庭负债累累 ...

你这么说话的话,我还不得不承认你说的对,因为我是个讲究事实的人。但是人是要不断发展变化的,我的未来也是可期的。只要我还在市场一天,你就不能说我彻底的败了,我这个话也是事实吧。有du未为输,这个古老的道理,我相信你是懂的。

待时乘势 发表于 2024-7-20 19:24:35

伤口上撒盐

绝对实盘178 发表于 2024-7-20 19:25:32

大头犬退岛专用 发表于 2024-7-20 19:15
狗哥段位,某种程度高于安妮。安妮做趋势,属于粗放型,细节无法处理,所以始终在市,既吃主浪,也承受巨大 ...

反而说错了安妮,其实他要进行细节的处理是完全可以的,只是他已经不需要做细节的处理了,它完全可以放手,不做细节的处理了。

海纳百川 发表于 2024-7-20 19:27:31

绝对实盘178 发表于 2024-7-20 19:21
不要说牛相的系统,任何人的系统,任何人的系统,都不可能长期稳定的盈利超过 银行固定年化利率的三倍。
...

告诉你,全自动运行赚钱的系统肯定有,只是你认知不到位,没有见过,所以你认为所有系统都要把人带进去战斗,这是你的见识不到位和浅薄的认知造成的,不怪你。

绝对实盘178 发表于 2024-7-20 19:28:36

海纳百川 发表于 2024-7-20 19:27
告诉你,全自动运行赚钱的系统肯定有,只是你认知不到位,没有见过,所以你认为所有系统都要把人带进去战 ...

你这个话没法证伪,那我们就不争了吧。

绝对实盘178 发表于 2024-7-20 19:29:16

告诉你,全自动运行赚钱的系统肯定有,只是你认知不到位,没有见过,所以你认为所有系统都要把人带进去战 ...

就算有全自动挣钱的系统,从所有的实盘排行比赛看,自动挣钱的系统都没有量化的,都没有人做的,收益高,所以说还是人更厉害呀,这一点你同意吗

大头犬退岛专用 发表于 2024-7-20 19:29:47

绝对实盘178 发表于 2024-7-20 19:30:22

关于全自动挣钱系统,那一年不是也爆出来有新闻吗?就是那种放把这个什么程序放到了交易所的服务器上的那那个事情,那个其实不是凭技术赢的那个是凭作弊赢的

绝对实盘178 发表于 2024-7-20 19:32:35

大头犬退岛专用 发表于 2024-7-20 19:29
她为代表的主流趋势派,就是不抓细节,或者说没有能力抓细节,所以始终在市,承受一切,包括单边和回撤。 ...

你说的我都懂,不争了。反正我会越来越进步的。

大头犬退岛专用 发表于 2024-7-20 19:33:06

绝对实盘178 发表于 2024-7-20 19:34:13

无论是狗狗的方法还是按理的方法及原理都不难懂,但是要做到确实需要很高深的功力

海纳百川 发表于 2024-7-20 19:34:46

绝对实盘178 发表于 2024-7-20 19:29
就算有全自动挣钱的系统,从所有的实盘排行比赛看,自动挣钱的系统都没有量化的,都没有人做的,收益高, ...

从实盘大赛来看,最赚钱的那波人不一定是程序化,甚至手工交易的更多,但你不能否认没有全自动赚钱的程序化系统,山外有山,人外有人,任何时候都要谦虚一点,靠鸡血在市场上活不长。

绝对实盘178 发表于 2024-7-20 19:35:16

所以我一直在说方法不是不重要,而是没那么重要,最重要的是功力!

大头犬退岛专用 发表于 2024-7-20 19:36:31

绝对实盘178 发表于 2024-7-20 19:38:25

大头犬退岛专用 发表于 2024-7-20 19:36
狗哥的策略,你下辈子都猜不出来

你随意吧,反正我不能猜你的,我有我自己的策略。

绝对实盘178 发表于 2024-7-20 19:57:22

海纳百川 发表于 2024-7-20 19:34
从实盘大赛来看,最赚钱的那波人不一定是程序化,甚至手工交易的更多,但你不能否认没有全自动赚钱的程序 ...

你还说我呢,你的阅读理解能力有问题吧,我从来都没有否认有全自动赚钱的系统,我是说全自动赚钱的系统赚不了多少钱。当然你非要说有全自动赚钱的,有可以赚很多很多很多钱的系统,那也随你吧,这个不重要。

海纳百川 发表于 2024-7-20 20:02:40

绝对实盘178 发表于 2024-7-20 19:57
你还说我呢,你的阅读理解能力有问题吧,我从来都没有否认有全自动赚钱的系统,我是说全自动赚钱的系统赚 ...

看来别人说你胡搅蛮缠是真的,你自己说的话自己都理解不了字面意思还在这里fp,我断言你绝对成不了,你不光交易研究的方向错了,还死不认错,做交易最重要的一项能力就是认错能力,你这都不具备,算了,我也不点醒你了,让你沉沦挣扎去吧,哈哈。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 鸡岛官方定调宣传口径:224山猴,6年输掉的18万,考虑到利息和通货膨胀,等于亏了30万