两坨小白兔 发表于 2024-7-20 14:00:23

看了那个李占飞事件的视频后,不禁心生寒意

以前我还很正直时候也起过死后juan献器官的想法。

绝对实盘178 发表于 2024-7-20 14:11:51

是啊为了钱良心大大的坏了

技术派炒手 发表于 2024-7-20 14:33:14

同济医生李占飞事件,彻底撕开了“器官juan献”最后一块遮羞布

两坨小白兔 发表于 2024-7-20 14:37:04

绝对实盘178 发表于 2024-7-20 14:11
是啊为了钱良心大大的坏了

有些孩子在学校时候就签了自愿协议。父母若去医院纠缠,法律自会制裁你。

布道者 发表于 2024-7-20 14:40:49

好人不长命,乌龟王8活千年

绝对实盘178 发表于 2024-7-20 14:51:27

两坨小白兔 发表于 2024-7-20 14:37
有些孩子在学校时候就签了自愿协议。父母若去医院纠缠,法律自会制裁你。 ...

真的有这种事儿?那倒是给我提了个醒,不过我想的话,协议可以签,自愿的协议可以签,肯定也可以自愿的解除噻,不能解除那不成了,被绑架了

两坨小白兔 发表于 2024-7-20 15:06:12

绝对实盘178 发表于 2024-7-20 14:51
真的有这种事儿?那倒是给我提了个醒,不过我想的话,协议可以签,自愿的协议可以签,肯定也可以自愿的解 ...

签字的本人应该可以解除,家人不一定。
这个视频一出,不管最后真相是什么,反正很多人的心里肯定是怵的。那位母亲谈吐清晰有理有据,反观医生除了说滚外,没有正面回答一个问题。这种态度就让人很不舒服。

绝对实盘178 发表于 2024-7-20 15:08:48

两坨小白兔 发表于 2024-7-20 15:06
签字的本人应该可以解除,家人不一定。
这个视频一出,不管最后真相是什么,反正很多人的心里肯定是怵的 ...

就目前的视频内容看,这个医生必须应该挨打。

顺势而为88 发表于 2024-7-22 01:22:04

两坨小白兔 发表于 2024-7-20 14:37
有些孩子在学校时候就签了自愿协议。父母若去医院纠缠,法律自会制裁你。 ...

可恶难怪青少年失踪啊!这个没有信仰的国家越来越可怕了,我还是让我儿子大学也要好好干,争取能出国留学吧!最好美国,当然得公费,自费搞不了,没那么多钱

lgssxlf 发表于 2024-7-22 05:20:42

自从江西cai票事件
现在有的部门装都懒得装了

ST农行 发表于 2024-7-22 06:30:32

家属太理性了,和他说这么多干嘛呢

春种秋收 发表于 2024-7-22 13:27:25

顺势而为88 发表于 2024-7-22 01:22
可恶难怪青少年失踪啊!这个没有信仰的国家越来越可怕了,我还是让我儿子大学也要好好干,争取能出国留学 ...

西方父母和子女关系淡漠,子女失踪了父母都不一定知道

让我一次爱个够 发表于 2024-7-22 18:59:12

所以有小孩的得看紧,现在每年失踪的小孩很多,另外尽量别去体检验血,要是跟你匹配上就危险了,虽然这论坛的年纪都不小了:)

sdlzb 发表于 2024-7-22 19:21:36

看看西藏生死书

顺势而为88 发表于 2024-7-23 00:45:25

春种秋收 发表于 2024-7-22 13:27
西方父母和子女关系淡漠,子女失踪了父母都不一定知道

那现在可怎么办啊!想办法移民香港吧

顺势而为88 发表于 2024-7-23 00:50:33

让我一次爱个够 发表于 2024-7-22 18:59
所以有小孩的得看紧,现在每年失踪的小孩很多,另外尽量别去体检验血,要是跟你匹配上就危险了,虽然这论坛 ...

我们不怕,老了,器官也衰了,但我们的后代呢?这样的环境太没有安全感了!那些人就不能遵循生老病死的规律和命运吗

且玩且珍惜 发表于 2024-7-23 08:39:52

谁叫你生在罗刹锅呢?

:lol
页: [1]
查看完整版本: 看了那个李占飞事件的视频后,不禁心生寒意