绝对实盘178 发表于 2024-7-20 11:59:10

认知低根本不是问题

重要的是把自己的认知能力找到对应的应用区域和活动范围。

所以说实际上是 把握好行动的边界是最重要的。

就像今天波长断酒,说幽灵只是个抓大波的。
岂不是说他不一定是这样的,就算是只能抓大波那也可以啊,他就只抓大波,就在那个大波里面去成功呀。

有人只是会做一种小吃而已,但是他就是凭这个小吃成就了千万富豪。他需要什么高认知啊?他不需要。

八倍 发表于 2024-7-20 12:02:10

狗pi不通

绝对实盘178 发表于 2024-7-20 12:05:21

八倍 发表于 2024-7-20 12:02
狗pi不通

你们这些没五姓的家伙,懂个屁,通过这个贴纸我我对希格拉底说的那个我唯一知道的是我的无知有了更深的认识并且有利于我的成功。

绝对实盘178 发表于 2024-7-20 12:06:35

苏格拉底

期货可乐 发表于 2024-7-20 12:10:58

什么是认知低?

大堂叔 发表于 2024-7-20 12:11:41

绝对实盘178 发表于 2024-7-20 12:15:54

既要又要还要全都要是肯定不行的

z1314 发表于 2024-7-20 13:59:12

投资和投机和du是不一样的,定位明确了,才好确定下一步

tonygogogogo 发表于 2024-7-20 14:17:28

绝对实盘178 发表于 2024-7-20 12:05
你们这些没五姓的家伙,懂个屁,通过这个贴纸我我对希格拉底说的那个我唯一知道的是我的无知有了更深的认 ...

狗肥成说的话狗皮不通

绝对实盘178 发表于 2024-7-20 14:28:52

tonygogogogo 发表于 2024-7-20 14:17
狗肥成说的话狗皮不通

你个狗日的,毫无见识啊

布道者 发表于 2024-7-20 14:47:24

认知高才能干成大事,那是忽悠人的

只要自己在的领域门清就行,不用什么智商情商高

绝对实盘178 发表于 2024-7-20 14:50:08

布道者 发表于 2024-7-20 14:47
认知高才能干成大事,那是忽悠人的

只要自己在的领域门清就行,不用什么智商情商高 ...

难得我俩的意见一致啊,今天我们都意见一致两次了,很好的开端啊

布道者 发表于 2024-7-20 14:53:51

绝对实盘178 发表于 2024-7-20 14:50
难得我俩的意见一致啊,今天我们都意见一致两次了,很好的开端啊

意见一致很正常啊,人世间的道理不过就是那两样。不是一样就是不一样

不过真正起作用的是第三样,这个第三样表达都很困难,只能自己悟

绝对实盘178 发表于 2024-7-20 16:55:05

布道者 发表于 2024-7-20 14:53
意见一致很正常啊,人世间的道理不过就是那两样。不是一样就是不一样

不过真正起作用的是第三样,这个第 ...

第3样就是大家的意见都对嘛,我的五星之高我还会不知道吗。用得着悟吗?一秒钟就想清楚了。

期货可乐 发表于 2024-7-20 17:01:13

布道者 发表于 2024-7-20 14:53

不过真正起作用的是第三样,这个第 ...

别自做聪明了,你能想到的,前人没想到过?

学以致胜 发表于 2024-7-20 17:49:48

每个人认知不同,确实有差别,甚至差别很大,不要试图去改变别人,除非他自己愿意改变。交易者处于不同时期,认知也是分层次的,不要试图改变不同层次的人的认知,他会嘲笑你。:lol

tt591 发表于 2024-7-20 22:49:52

俺灾舅子又在秀他自以为高明的认知了

绝对实盘178 发表于 2024-7-21 08:09:03

tt591 发表于 2024-7-20 22:49
俺灾舅子又在秀他自以为高明的认知了

愚chun。我说我说这些一个是为了记录 自己的想法,一个是为了抛砖引玉。你这个人哪,境界太低了。

守株待兔 发表于 2024-7-21 08:19:48

没文化真可怕:lol

夯先生 发表于 2024-7-21 09:45:51

认知低真可怕 :lol
页: [1]
查看完整版本: 认知低根本不是问题