波长段久 发表于 2024-7-20 09:10:44

看来幽灵的礼物是只能吃大波的搞法

确实如她所说,20线上做多,20线下做空,可能她还不做空,结果震荡时回撤幅度比较大。

没有常胜将军,高手也不过如此。

波长段久 发表于 2024-7-20 09:12:14

总之,还需要在论坛里找存在感的人,水平还不行。

波长段久 发表于 2024-7-20 09:15:08

为什么前段时间突然日赚几百万就来论坛得瑟,就是等了不知多少年,突然赚了一次大的,赶快来找存在感。

守株待兔 发表于 2024-7-20 09:17:49

不到四个月   两千万的利润

找不找存在感    都在那里存在

熊猫与大象   各有各的存在感

ST农行 发表于 2024-7-20 09:18:04

波长段久 发表于 2024-7-20 09:20:02

总得说来,论坛是亏货嚎叫的地方,赚大钱的不好意思在此得瑟。

板大觉 发表于 2024-7-20 09:20:04

你为什么这么喜欢一棒子打翻一坛子人呢
都不找存在感这坛子不就要关门了几个版主不也天天在找存在感吗

海纳百川 发表于 2024-7-20 09:20:30

只能吃大的波段不好吗?什么行情都想吃,最后才是什么都吃不到吧,只要平时控制好损耗,大行情来了不就发了,而且人家现在的盈利也还有很多啊。

守株待兔 发表于 2024-7-20 09:22:18

别人回撤一点点   就另有人借此找存在感   :lol

海纳百川 发表于 2024-7-20 09:24:48

楼主你私下和虚竹交流得怎么样了,虚竹最近怎么不来论坛了:lol

波长段久 发表于 2024-7-20 09:26:22

海纳百川 发表于 2024-7-20 09:24
楼主你私下和虚竹交流得怎么样了,虚竹最近怎么不来论坛了

虚竹好像废了,出金休息去了。也许过段时间能悟道成功再杀回来。

海纳百川 发表于 2024-7-20 09:28:25

波长段久 发表于 2024-7-20 09:26
虚竹好像废了,出金休息去了。也许过段时间能悟道成功再杀回来。

日,之前看虚竹很推崇你,你还指导他了,没想到他这个废材又出金不玩了;P

海纳百川 发表于 2024-7-20 09:29:18

波长段久 发表于 2024-7-20 09:26

虚竹太情绪化了

波长段久 发表于 2024-7-20 09:29:21

海纳百川 发表于 2024-7-20 09:24
楼主你私下和虚竹交流得怎么样了,虚竹最近怎么不来论坛了

虚竹就是被幽灵的礼物害了。
由于崇拜幽灵的礼物日赚几百万,乱了心法,由一名普通du徒升华成了一个疯狂的du徒,结果就连从前的水平也达不到了。

期货可乐 发表于 2024-7-20 09:29:52

那你赚了多少了

海纳百川 发表于 2024-7-20 09:30:38

波长段久 发表于 2024-7-20 09:29
虚竹就是被幽灵的礼物害了。
由于崇拜幽灵的礼物日赚几百万,乱了心法,由一名普通du徒升华成了一个疯狂 ...

走火入魔了,跟鸠摩智一样,没达到幽灵的水平,却想要那样的收益

波长段久 发表于 2024-7-20 09:31:46

期货可乐 发表于 2024-7-20 09:29
那你赚了多少了

我赚的那点钱不好意思说

波长段久 发表于 2024-7-20 09:36:43

守株待兔 发表于 2024-7-20 09:22
别人回撤一点点   就另有人借此找存在感

我早就说过论坛有毒。
一个是有人赚了点稍大的钱就立即来贴单得瑟,结果令亏货心急如焚也想赚那么多的钱,结果乱操作造成更大的亏损。
二个是有人开了单子就大谈品种多空方向,诱导别人顺着他的思路操作那个品种,结果带来亏损。

板大觉 发表于 2024-7-20 09:39:55

守株待兔 发表于 2024-7-20 09:22
别人回撤一点点   就另有人借此找存在感

就是啊他自己找存在感也就罢了还把其他所有人打倒在地
这个人平日肯定完全没人缘的

小猪快跑 发表于 2024-7-20 09:41:25

她只是举了个例子,孬好她有实盘,楼主不妨也亮个实盘?不敢的话就闭嘴。
页: [1] 2
查看完整版本: 看来幽灵的礼物是只能吃大波的搞法