有风自南 发表于 2022-7-3 13:56:17

5W到45W的一个交易系统训练总结

首先说明一下这个只是我平时做交易训练的一次总结。
那些说模拟训练没用的可以不用往下看了

总共交易68笔,盈利31笔,亏损37笔,胜率不超过50%,为45%,胜率真的没你想象的那么重要。
每一次下单我们都只有4种结果,小赚、小亏、大赚、大亏。
交易之所以能盈利的关键在于坚决避免出现大亏,这里就必须提到资金管理与止损。
我现在做交易,每一次下单以亏损总资金的3%为原则计算下单手数,下单必设止损,这是避免出现大亏的关键。
给大各位期友们一个建议,把每一次进出场的单子截图保存做一个记录。时常翻一下,这个习惯对我帮助非常大。
一个交易者要形成和完善自己的交易系统和投资理念,让“潜意识”真正地接受正确的投资规则,必须花大量的时
间复盘练习和总结提高。如果您是交易新手,模拟交易训练可以帮助您以几乎零成本,缩短对交易的认知时间,
快速提高交易水平,并在短时间内建立起自己的高胜算交易系统;知行不能合一,在于你知的不够信任自己的
交易系统。这说明什么,说明还得练。
      最后祝大家交易顺利!!!

张瘦身 发表于 2022-7-3 19:02:13

资金曲线走的不错

龙的传人 发表于 2022-7-3 19:32:34

加油兄弟!

将之 发表于 2022-7-20 14:09:46

xuexi

洋铭 发表于 2024-7-21 09:49:25

:victory:

一帖就走888 发表于 2024-7-21 09:57:30

厉害厉害

期货那些年 发表于 2024-7-21 10:17:33

不敢真实评价了:lol:lol

令狐少侠 发表于 2024-7-21 10:19:29

明白人啊

有风自南 发表于 2024-7-21 10:37:41

不是我两年前的帖子你们也能翻出来啊

一帖就走888 发表于 2024-7-21 11:44:01

有风自南 发表于 2024-7-21 10:37
不是我两年前的帖子你们也能翻出来啊

这就是我说的,只要你行了,自然有人听你的,挖掘你研究你破解你。

洋铭 发表于 2024-7-21 12:06:38

:lol我翻的,我觉得你其中有一句话特别好。。

给大各位期友们一个建议,把每一次进出场的单子截图保存做一个记录。时常翻一下,这个习惯对我帮助非常大。

学习了

有风自南 发表于 2024-7-21 17:34:10

洋铭 发表于 2024-7-21 12:06
我翻的,我觉得你其中有一句话特别好。。

给大各位期友们一个建议,把每一次进出场的单子截图保存做一 ...

你做的也不错啊:lol

洋铭 发表于 2024-7-21 17:54:19

有风自南 发表于 2024-7-21 17:34
你做的也不错啊

不知道是运气还是什么,主要还是靠的5月份那一波,最近很久没赚钱了

有风自南 发表于 2024-7-21 20:44:49

洋铭 发表于 2024-7-21 17:54
不知道是运气还是什么,主要还是靠的5月份那一波,最近很久没赚钱了

我7月份也是在填6月份的坑

龙啸九天 发表于 2024-7-21 22:31:28

厉害。请问模拟真的有用吗?

无知学徒 发表于 2024-8-11 08:21:42

{:2_30:}

投机寻宝 发表于 2024-8-11 08:27:21

模拟盘效果好像很好,现在实盘做的如何,能有模拟盘的效果吗?

有风自南 发表于 2024-8-11 11:13:03

投机寻宝 发表于 2024-8-11 08:27
模拟盘效果好像很好,现在实盘做的如何,能有模拟盘的效果吗?

实盘今年做了一倍这样,心态快跟做模拟时一样了

一帖就走888 发表于 2024-8-11 11:30:30

有风自南 发表于 2024-8-11 11:13
实盘今年做了一倍这样,心态快跟做模拟时一样了

南帝完全成了

有风自南 发表于 2024-8-11 11:40:35

一帖就走888 发表于 2024-8-11 11:30
南帝完全成了

南帝是叶庆均。我就一小虾米,别捧杀我,我自己有几斤几两我自己知道,差远了:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 5W到45W的一个交易系统训练总结