买了就翻番 发表于 2022-7-3 19:21:29

yoxiki 发表于 2022-7-3 16:44
其实对普通人来讲20-30度角的曲线是较平衡、难度不大的打法,45度以上就等于是一分耕耘一分收获、事半功倍 ...

:handshake

念良 发表于 2022-7-4 10:15:05

这个原贴之前在交易之家看过,这个人还是挺强的,有借鉴意义,不过最主要的还是自己的自律性,我之前还借鉴过他的交易方法,不过做不到自律,没有严格按照他交易方法来,但当时总体还是盈利的

yoxiki 发表于 2022-7-4 10:52:40

20度角的打法讲的就是耐心,要过滤很多杂信,连很多盈利机会都过滤掉,一个月就只有1--几次机会,比如现在的白糖,已经跌穿日线前低,你要买跌,就要等一个反弹50%—66.6%以上的高点择机去空,不然情愿不空也不要现在追空,但要反弹50%可能需要一段时间,而且还不一定会反弹到这高度,但为了空得安全,不等也得等,你有这耐心吗?

敢想敢做敢拼 发表于 2022-7-4 11:03:55

不错

yoxiki 发表于 2022-7-4 11:12:53

反弹50%没这耐心,30%有空的信号就不等了,这些人也有,多一个机会,多一分收益,多一分风险。这只是技术上的耐心。还有基本面的耐心,做基本面多数是做近月基差修复行情,做的就是基差拉大然后修复到与现货接近这段利润,近月的合约很多,但基差拉大的近月少,胜在够稳,一年大概就几个合约符合条件,你有这耐心吗?

yoxiki 发表于 2022-7-4 11:20:45

一年就做几个基差修复的合约,岂不是浪费其他合约机会?这叫做期货吗?还不如做n分钟机会多,一年还能翻几倍,这种想法不在少数,可能等到他有自知之明的那天就会改变吧?

买了就翻番 发表于 2022-7-4 19:05:38

念良 发表于 2022-7-4 10:15
这个原贴之前在交易之家看过,这个人还是挺强的,有借鉴意义,不过最主要的还是自己的自律性,我之前还借鉴 ...

:handshake

买了就翻番 发表于 2022-7-5 23:27:18

原来还在投鸡岛混过;P

张瘦身 发表于 2022-7-6 08:24:15

高手

买了就翻番 发表于 2022-7-7 10:22:10

原来是一年一千倍

yoxiki 发表于 2022-7-7 12:29:30

那不是同王春碌一样吗,从1万多做到500多万,也是2017年那时爆发的,不是做趋势发市,而是做基差,然后到一亿。今年期货大赛收益王也是做基差的,但没有2017年那么好做,那年的基差有好的安全边际,这几年基差虽然缩小了,但仍是收益王

买了就翻番 发表于 2022-7-8 08:33:17

yoxiki 发表于 2022-7-7 12:29
那不是同王春碌一样吗,从1万多做到500多万,也是2017年那时爆发的,不是做趋势发市,而是做基差,然后到一 ...

:D

夏至 发表于 2022-7-10 13:38:03

买了就翻番 发表于 2022-7-2 23:51
夏至同学回来了。欢迎

谢谢,翻番同学热情,哈哈,周末快乐,呵呵:loveliness:

夏至 发表于 2022-7-10 13:38:53

法无定法啊 发表于 2022-7-3 08:22
夏至同学回来了。欢迎

谢谢,法同学同样热情,法同学周末快乐,呵呵:loveliness:

海啸 发表于 2024-4-11 12:34:33

海啸 发表于 2024-4-11 12:36:00

买了就翻番 发表于 2024-4-11 14:25:20

海啸 发表于 2024-4-11 12:36
一年一千倍也是善迁过改的比赛名吗?

好像是的

好像他自己说的,记不太清楚了:dizzy:

迎风掸尘 发表于 2024-4-11 15:07:33

学废了,谢谢和尚{:3_41:}

nanya 发表于 2024-4-11 15:23:55

买了就翻番 发表于 2024-4-11 15:36:11

迎风掸尘 发表于 2024-4-11 15:07
学废了,谢谢和尚

这就学废了,牛哇;P
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 真人鉴定