祝江宁爸爸 发表于 2024-7-18 06:45:21

鸡岛论坛Vs和讯论坛

鸡岛论坛让我感受不到以前的那个和讯期坛那种氛围了。(早期的和讯,大概2013-2018吧)
1.是之前的期友不在现了呢?
2.是自己进入论坛所期待的心态变了?
3.是有“价值”的帖子没有发现?
4.是少了有灵魂的活跃分子?
到底什么原因呢?

慧交艺 发表于 2024-7-18 08:30:07

:lol:lol比老鸡岛也差
和讯值得回忆

守株待兔 发表于 2024-7-18 08:54:49

很明显的原因是手机惹的祸

和讯全盛时代    论坛参与者全部是使用电脑    门槛较高    房间书桌电脑是标配

现在的参与者几乎全部是手机   没有门槛

ST农行 发表于 2024-7-18 09:20:44

:lol

该撒网了 发表于 2024-7-18 09:45:43

现在论坛玩闹得多,诚心交流的少。可以理解的嘛,人家认为的“赚钱利器”,怎么可能轻易托出呢。对楼主有点印象,在和讯,楼主似乎爱在“天使在人家”美女贴中发言,该女专做橡胶,那时波动大,从几万做起来了,后面说行情有点变异,似乎又不好做了。不知结果咋样了

海纳百川 发表于 2024-7-18 09:53:22

和讯2016年之后也全是广告了吧,真聊交易的也不多,机岛比较真实,和讯装大神的多

金牛之星 发表于 2024-7-18 09:57:20

2013年到现在,都已经十几年了吧。十几年的老鸟了还指望在论坛发现有价值的帖子?难道不应该是自己贡献有价值的帖子吗?十几年的老鸟不贡献,那还指望谁贡献?

该撒网了 发表于 2024-7-18 10:03:35

发现价值?no no no,这行,说到底,其实,无他,唯手熟尔,管他什么技术什么策略,最终还是在执行上,老夫个人觉得,一招鲜,吃遍天,足矣。大家多交流些,活跃论坛,总比扯淡好

海纳百川 发表于 2024-7-18 10:04:51

金牛之星 发表于 2024-7-18 09:57
2013年到现在,都已经十几年了吧。十几年的老鸟了还指望在论坛发现有价值的帖子?难道不应该是自己贡献有价 ...

牛相格局大

坐丼观靝 发表于 2024-7-18 10:10:13

在和讯待过一阵,之前还好喊单的,吹牛的挺有意思的,18还是19年之后就全是广告了,就退了

元宝 发表于 2024-7-18 13:00:43

那么几句话翻来覆去说了几年之后,还有什么可说的

八倍 发表于 2024-7-18 13:30:01

和讯的黄金时期是2005到2010年。

奔流入海 发表于 2024-7-18 15:06:42

和讯摆烂了,不止论坛,其它板块也一样

祝江宁爸爸 发表于 2024-7-23 10:16:46

该撒网了 发表于 2024-7-18 09:45
现在论坛玩闹得多,诚心交流的少。可以理解的嘛,人家认为的“赚钱利器”,怎么可能轻易托出呢。对楼主有点 ...

对 天使在人家 这个 没有印象。 不过,我对橡胶情有独钟。

祝江宁爸爸 发表于 2024-7-23 10:20:00

金牛之星 发表于 2024-7-18 09:57
2013年到现在,都已经十几年了吧。十几年的老鸟了还指望在论坛发现有价值的帖子?难道不应该是自己贡献有价 ...

上论坛是为了继续深挖有价值的贴子呀。
至于个人经验:在下没什么水平,所以也拿不出什么有价值的东西。

睡眠2018 发表于 2024-7-23 10:21:13

有个论坛给你们玩不错了
现在都流行抖音快手
本坛只有贴帝跟上了时代潮流
:lol
页: [1]
查看完整版本: 鸡岛论坛Vs和讯论坛