俺也一样 发表于 2024-7-17 11:37:04

期权,配合仓位管理就是稳定赚小钱

有10万块可以开10手棕榈老夫花3万买50手期权盈亏效果约等于10手期货如果小赚如屁就拔鸟走人如果亏损超60%就加仓3万持仓成本大幅降低只要不是超级大单边赚钱概率几乎是100%

俺也一样 发表于 2024-7-17 11:37:28

非常适合逆势大王224

俺也一样 发表于 2024-7-17 11:38:22

期货就没有这个优势加仓摊低不了多少成本大幅亏损后可用资金剧烈缩水

俺也一样 发表于 2024-7-17 11:39:17

做了那么多年避开超级单边行情难吗

俺也一样 发表于 2024-7-17 11:40:02

菜粕牛逼又如何老夫照样刀口舔血

众猴黑委会 发表于 2024-7-17 11:48:02

:lol:lol224死抗到不赚不止盈的,你这玩法要止损的,224玩不来

收益打五折 发表于 2024-7-17 11:56:42

期权稳定赚小钱 的方法很多但很少人去做。

补天 发表于 2024-7-17 11:59:44

我感觉期权太难了,是不是因为我太笨了

收益打五折 发表于 2024-7-17 12:02:52

补天 发表于 2024-7-17 11:59
我感觉期权太难了,是不是因为我太笨了

不是你太笨可能是你看不起。。你会在路上捡小瓶卖钱吗。。
:lol

该撒网了 发表于 2024-7-17 12:04:20

老夫也觉得,224手法适合搞期权,顺大势逆小势抄底摸顶,有明显亏损的话适度摊低成本。若果真形成大幅反转,则加大仓位买入另一端,目标放低,以挽回损失而不是挣钱为妥,此意在解决死亡图。   但如若大幅买入后行情不继续甚至又反向,则♀&@。。。没办法,只有靠资金管理去解决这个问题,老夫也踩过摊低成本的大坑,这是没发解决的,只能面对

亏到没朋友 发表于 2024-7-17 12:07:52

“只要不是”四个字很关键

主意不错,值得借鉴

七种武器 发表于 2024-7-17 12:10:01

该撒网了 发表于 2024-7-17 12:04
老夫也觉得,224手法适合搞期权,顺大势逆小势抄底摸顶,有明显亏损的话适度摊低成本。若果真形成大幅反转 ...

你这种方法,
太医用,可以。
224若这种方法,估计要不了多久就归零了

补天 发表于 2024-7-17 12:11:20

收益打五折 发表于 2024-7-17 12:02
不是你太笨可能是你看不起。。你会在路上捡小瓶卖钱吗。。

我也想玩期权,只敢做买方,又害怕被没收权利金。

七种武器 发表于 2024-7-17 12:12:24

补天 发表于 2024-7-17 12:11
我也想玩期权,只敢做买方,又害怕被没收权利金。

依你的资金量,做卖方更合适,稳定收息

补天 发表于 2024-7-17 12:15:44

七种武器 发表于 2024-7-17 12:12
依你的资金量,做卖方更合适,稳定收息

卖方不敢,卖方不是亏损无限么

该撒网了 发表于 2024-7-17 12:16:26

七种武器 发表于 2024-7-17 12:10
你这种方法,
太医用,可以。
224若这种方法,估计要不了多久就归零了

所以,资金管理是核心,无论什么手法,资金管理都是出发点、是最最基本的东西。个人觉得224要改掉重仓du单品种的毛病

nanya 发表于 2024-7-17 12:18:05

七种武器 发表于 2024-7-17 12:20:13

补天 发表于 2024-7-17 12:15

波动大的远月极端价格,基本都是无风险。按付出的本金算,20%收益是有的,当然,算到总资金来说,收益肯定不会高了,毕竟仓位要控制。但可以作为交易的补充啊,比如我手工操作一般以70%为极限,那么剩余30%仓位资金,我可以拿出10%来卖远期期权,尤其我有同向持仓的情况下,就是无风险了。

人弃我取 发表于 2024-7-17 12:20:52

山猴川猴都应该来期权,这样送他们上路的时间就提前了。

七种武器 发表于 2024-7-17 12:23:47

补天 发表于 2024-7-17 12:15

比如我在空螺纹的时候,有时候就会找极端机会,卖出点远月看跌期权。本身有空单在手,根本不用担心爆,反倒相当于锁定了利润。
页: [1] 2
查看完整版本: 期权,配合仓位管理就是稳定赚小钱