一直走 发表于 2024-7-17 06:47:06

这里没几个人有资格骂你,都是亏货,谁骂谁

ST农行 发表于 2024-7-17 08:56:59

一万一年翻两番就是4万,4万第二年再翻两番就是32万,第三年翻两番是128万,第四年512万,第五年2048万,第六年8192万,要第七年才能上亿,还要不吃不喝,一年翻四番吧:lol

nanya 发表于 2024-7-17 09:30:19

期货那些年 发表于 2024-7-17 10:29:06

亏货何苦为难亏货!

守株待兔 发表于 2024-7-17 10:38:04

你这个名字不吉利 :   一万赚一亿

类似于另一个岛友:    赚到1000万收手

后者在岛友排行榜中倒数第一

根据大师老王1的形式逻辑
  形式逻辑1
  前提:做期货的大多数的人都是亏钱的!
  条件:大多数做期货的人都是来期货赚钱的,
  假定:零和[成立]
  又假定:少数人赚了大多数人[又成立]
  那么[老王定理第一条]:
  定理1:来期货不是来赚钱的.就一定能赚钱!

迫切赚钱的一定会亏损   财不入急门

期货可乐 发表于 2024-7-17 10:41:58

守株待兔 发表于 2024-7-17 10:38
你这个名字不吉利 :   一万赚一亿

类似于另一个岛友:    赚到1000万收手

胡扯,所有人来做期货都是想赚钱的。
整个推论的基础都是错误的,结论更是错误。
赚钱是能力和运气的的结果。

龙啸九天 发表于 2024-7-17 11:10:09

大堂叔 发表于 2024-7-16 22:22
叔首仓只开1/20,根据盈利慢慢加仓,至今慢慢的混了二十多倍。最大回撤不超过5%。

叔赚钱能力一般般,但防 ...

厉害,慢就是快。这真是诀窍,知易行难。

一万赚一亿 发表于 2024-7-17 11:17:43

投机寻宝 发表于 2024-7-17 01:16
千万富翁来哭穷,亏损才一个点,转出去的再转进来吗

哪有几千万,那是累计的,我就是一直几十万进进出出拆东墙补西墙的

龙哥 发表于 2024-7-17 11:36:15

休息一段时间较好

一万赚一亿 发表于 2024-7-17 12:17:42

大堂叔 发表于 2024-7-16 22:33
对,去金融皇帝那里夺一下运。

金融皇帝我知道的,就是北冥呀,他手机号多少知道吗?
页: 1 [2]
查看完整版本: 这是我在七禾上的记录,你们把我骂醒吧!