波长段久 发表于 2024-7-15 08:57:21

很多抖音播主说未来人工智能将接管人类在地球的统治

我是越听越生气,感叹这些人的弱智程度。
请问,在这个地球上,还有比人类更坏更邪恶的东西吗?!
还人工智能控制人类!!!想啥呢?!

金牛之星 发表于 2024-7-15 09:06:07

你怎知人工智能就不能邪恶?东西方为了战略zhapian,很可能给人工智能喂虚假邪恶消息,污染人工智能的信息源

波长段久 发表于 2024-7-15 09:08:25

金牛之星 发表于 2024-7-15 09:06
你怎知人工智能就不能邪恶?东西方为了战略zhapian,很可能给人工智能喂虚假邪恶消息,污染人工智能的信息 ...

你都说了,人工智能就算邪恶也是人喂给它的,还是人更邪恶啊:handshake

两坨小白兔 发表于 2024-7-15 09:08:52

统治需要武力,你是个圣人还是个魔鬼都无关紧要。

波长段久 发表于 2024-7-15 09:09:36

金牛之星 发表于 2024-7-15 09:06
你怎知人工智能就不能邪恶?东西方为了战略zhapian,很可能给人工智能喂虚假邪恶消息,污染人工智能的信息 ...

人的一肚子坏水永远超过机器,不服不行。:victory:

坚持哥 发表于 2024-7-15 10:31:51

杞人忧天。

咸菜绿 发表于 2024-7-15 10:51:36

我现在是看透了,工业越强大给人类带好处与坏处是同步的

老俊桦 发表于 2024-7-15 10:55:29

人的肉体很弱小的,未来会人机共存甚至,人工智能脱离人类母体达到自我循环,

一直走 发表于 2024-7-15 11:18:43

人工智能再坏也没人类坏

h74110 发表于 2024-7-15 20:23:04

人工智能整合了几千年的信息太庞大了,还可以不休息,一直进步,人无法法比,但是就怕被阴

一帖就走888 发表于 2024-7-16 00:05:34

波长段久 发表于 2024-7-15 09:08
你都说了,人工智能就算邪恶也是人喂给它的,还是人更邪恶啊

波帝大成

金牛之星 发表于 2024-7-16 00:08:50

波长段久 发表于 2024-7-15 09:08
你都说了,人工智能就算邪恶也是人喂给它的,还是人更邪恶啊

人工智能既然是人喂出来的,你还想指望它不邪恶?;P

页: [1]
查看完整版本: 很多抖音播主说未来人工智能将接管人类在地球的统治