tjd224 发表于 2024-7-14 16:15:10

咖啡和可口可乐,都是有毒的

大伙没有听说一代年轻人喝咖啡和可口可乐喝废了吗?
大城市八零后九零后,很多喝咖啡和可口可乐的
都生不出孩子来
多子多福,以前是他们爷爷辈的梦想,现在在他们这
不仅不能多子多福,还面临绝代
要食品安全,必须抵制洋垃圾
喝山泉水,吃有机蔬菜,享用放心肉!

tjd224 发表于 2024-7-14 16:15:49

现实中的危机,你们意识不到

板大觉 发表于 2024-7-14 16:20:34

山泉水不安全吧牛屎狗尿的细菌有没有超标都没化验

大头犬退岛专用 发表于 2024-7-14 16:20:36

mitaqqcom 发表于 2024-7-14 16:22:05

咖啡没问题,真的那种,其实和豆浆差不多

可乐也没啥问题,上百年了,要出问题早出了

不够肯定没你那里环境好,我喜欢农村的饮食,喜欢干净的水和空气

tjd224 发表于 2024-7-14 16:22:11

大头犬退岛专用 发表于 2024-7-14 16:20
关注你自己后半生人生崩盘的厄运吧

你尸骨无存时,我还活得好好的
放心吧,疯狗!

板大觉 发表于 2024-7-14 16:23:46

山泉水各种动物晚上都去喝, 晚上可能还有各种毒蛇在里面泡澡. 想想都怕啊

tjd224 发表于 2024-7-14 16:25:38

mitaqqcom 发表于 2024-7-14 16:22

有人说山泉水可能有牛屎和山涧污染
实际上,他们误解了
山村老百姓喝的山泉水
很多都是井水,是自家宅基地旁边打的井
那水取自地表几米或十几米的土壤与岩石交界附近
是山泉水经过地表多次过滤后的水
相当安全,很少细菌和污染

tjd224 发表于 2024-7-14 16:26:49

板大觉 发表于 2024-7-14 16:23
山泉水各种动物晚上都去喝, 晚上可能还有各种毒蛇在里面泡澡. 想想都怕啊

你理解的山泉水与多数村民喝的山泉水,完全不一样

风平浪静 发表于 2024-7-14 16:29:08

mitaqqcom 发表于 2024-7-14 16:22

盐吃多了,还各种问题呢。

咖啡其实还好,茶里面也有咖啡因。

可乐就和其他含糖饮料一样的坏处

mitaqqcom 发表于 2024-7-14 16:30:39

tjd224 发表于 2024-7-14 16:25
有人说山泉水可能有牛屎和山涧污染
实际上,他们误解了
山村老百姓喝的山泉水

肯定啊,山泉烧开,是最好的饮用水之一,泡茶的人都懂。

很多喝茶讲究的,都特别挑水的源头地。

等时机成熟了,我要住郊区去,城市不行了,人口越来越密集,空气也越差,交通也差

我要种菜,鸡就不养了,有点臭,买邻居的。

502 发表于 2024-7-14 21:32:41

除了咖啡和可乐,也要当心氧化氢,人每天都会不知不觉地摄入大量氧化氢,这种物质如果摄入过量,轻则腹胀、水肿,重则导致低钠盐症,严重的甚至可能胀破肚皮,危及生命。

大头犬退岛专用 发表于 2024-7-14 21:38:09

非凡哥 发表于 2024-7-14 21:44:13

:o:o:o

大堂叔 发表于 2024-7-14 22:06:06

猫公主 发表于 2024-7-15 00:04:54

大兵都喝可乐,不要被国内无良媒体洗脑了。

元宝 发表于 2024-7-15 12:53:26

山泉水细菌超标,重金属超标
页: [1]
查看完整版本: 咖啡和可口可乐,都是有毒的