已不做期货 发表于 2024-7-13 09:46:09

双休日,睡到自然醒

看了一下论坛,发现期货人从天还没亮就开始发贴讨论期货了,今天可是不开盘的,期货人太苦了,等于365元X16小时在工作,到了年底一算工资,还付了几万到几十万给主力。惨死了

元宝 发表于 2024-7-13 09:55:28

黄连地里弹琴

已不做期货 发表于 2024-7-13 10:04:22

元宝 发表于 2024-7-13 09:55
黄连地里弹琴

想当年我做期货的时候,虽然一直亏钱,但依然也是兴奋的一逼,双休日、节假日都积极地发帖,24小时沉浸在du期货的氛围中,恨不得双休日也开盘,遇到国庆长假春节长假,更是抓耳挠腮地等开盘

元宝 发表于 2024-7-13 10:11:30

已不做期货 发表于 2024-7-13 10:04
想当年我做期货的时候,虽然一直亏钱,但依然也是兴奋的一逼,双休日、节假日都积极地发帖,24小时沉浸在 ...

我好像第一年有点小兴奋,开始运气好赚了钱,确实休息日都盼开盘,加很多群聊天。
后来就开始赔赔赚赚拉锯,也无所谓爱恨。
再后来做着玩,就是现阶段,能赚钱,也不是多上心,这点精力去做的别的也可以赚钱,所以也不是多在乎。

已不做期货 发表于 2024-7-13 10:13:41

元宝 发表于 2024-7-13 10:11
我好像第一年有点小兴奋,开始运气好赚了钱,确实休息日都盼开盘,加很多群聊天。
后来就开始赔赔赚赚拉 ...

我从头到尾一直亏一直兴奋,后来终于退出期货了,人就一下子恢复正常了。

元宝 发表于 2024-7-13 10:16:17

已不做期货 发表于 2024-7-13 10:13
我从头到尾一直亏一直兴奋,后来终于退出期货了,人就一下子恢复正常了。 ...

俺比较胆小,一直都是家里人催我入金,所以没怎么体会过大悲大喜。

元宝 发表于 2024-7-13 10:17:59

炒股,基金,家里人玩得都比俺大……
页: [1]
查看完整版本: 双休日,睡到自然醒