顺势而为88 发表于 2024-7-11 09:57:57

元宝 发表于 2024-7-10 15:12
不怕不怕,不是一直在进步嘛,一千万是小目标,一个亿也不是不可能。

李老师说你们太没格局,如果期货只是为了赚一个亿,那不如打工,做期货是为了伟大的民族复兴

元宝 发表于 2024-7-11 12:14:47

顺势而为88 发表于 2024-7-11 09:57
李老师说你们太没格局,如果期货只是为了赚一个亿,那不如打工,做期货是为了伟大的民族复兴 ...

没错,北猴和川猴都说过,来论坛就是通过黑粉磨砺自己。

圣斗士 发表于 2024-7-11 12:24:40

只有套住了,才有持仓的动力:lol

元宝 发表于 2024-7-11 12:27:44

宝剑锋自磨砺出,梅花香自苦寒来,成功那么容易,还有什么意义,过程比结果重要……

元宝 发表于 2024-7-11 12:28:13

此处省略十万字……

绝对实盘178 发表于 2024-7-11 12:28:50

顺势而为88 发表于 2024-7-11 09:57
李老师说你们太没格局,如果期货只是为了赚一个亿,那不如打工,做期货是为了伟大的民族复兴 ...

不要瞎说,我吵期货可不是为了民族复兴,我就是为了赚一个亿。

绝对实盘178 发表于 2024-7-11 12:36:41

楼主你说一说菜油接下来该怎么走啊会怎么走啊你看一下你的功力啊别一天天的老是嘲笑别人嘲笑别人对我没有用。你有本事也亮亮你的功力呀

人弃我取 发表于 2024-7-11 12:46:49

绝对实盘178 发表于 2024-7-11 12:36
楼主你说一说菜油接下来该怎么走啊会怎么走啊你看一下你的功力啊别一天天的老是嘲笑别人嘲笑别人对我没有用 ...

支持李教授劈杀嘴盘模拟盘猴子,

tonygogogogo 发表于 2024-7-11 12:56:13

绝对实盘178 发表于 2024-7-11 12:36
楼主你说一说菜油接下来该怎么走啊会怎么走啊你看一下你的功力啊别一天天的老是嘲笑别人嘲笑别人对我没有用 ...

坚决支持肥成!肥成要用不断的亏损和爆仓教训黑粉!

就是来看热闹的 发表于 2024-7-11 12:57:14

元宝 发表于 2024-7-11 12:14
没错,北猴和川猴都说过,来论坛就是通过黑粉磨砺自己。

黑粉们又赢了,川猴抓耳挠腮急得唧唧叫!

众猴黑委会 发表于 2024-7-11 13:01:45

李老师说你们太没格局,如果期货只是为了赚一个亿,那不如打工,做期货是为了伟大的民族复兴

tt591 发表于 2024-7-11 13:06:55

众猴黑委会 发表于 2024-7-11 13:01

不要阻挡川猴称帝:lol:lol

元宝 发表于 2024-7-11 21:49:57

就是来看热闹的 发表于 2024-7-11 12:57
黑粉们又赢了,川猴抓耳挠腮急得唧唧叫!

川猴必成,都懂。:lol:lol
页: 1 [2]
查看完整版本: 李必成菜油又套上了,哈哈