MVP 发表于 2024-7-10 13:45:38

看看吧,那辆车有没有到过自己的城市

当然,还有很多车也在干这样的事

MVP 发表于 2024-7-10 13:48:31

我这反正是中了

洋铭 发表于 2024-7-10 13:48:56

又不只是一辆车,是整个行业都这样。

xiaohuoguotadad 发表于 2024-7-10 13:51:19

上纲上线~真要认真的查~饭馆全都可以全部关门了。。。:lol:lol

MVP 发表于 2024-7-10 14:03:37

我真想不通,金龙鱼这么大的企业自己有压榨厂居然要向别人买油

MVP 发表于 2024-7-10 14:07:26

MVP 发表于 2024-7-10 14:03
我真想不通,金龙鱼这么大的企业自己有压榨厂居然要向别人买油

就算要买别人的油,自己组个车队也多费不了多少钱吧,还要雇外面不明不白的车?
就为了省这点钱?

咸菜绿 发表于 2024-7-10 14:59:17

MVP 发表于 2024-7-10 14:07
就算要买别人的油,自己组个车队也多费不了多少钱吧,还要雇外面不明不白的车?
就为了省这点钱? ...

自己组车队费钱啊,养一只车队费用肯定大于雇佣,不然早都自己养车队了,。

MVP 发表于 2024-7-10 15:38:50

咸菜绿 发表于 2024-7-10 14:59
自己组车队费钱啊,养一只车队费用肯定大于雇佣,不然早都自己养车队了,。 ...

就算比喊外面的车一年多花500万,这对于金龙鱼也是小钱啊,这点钱也要省,结果千日砍柴一日烧了

MVP 发表于 2024-7-10 16:26:28

一些食品企业还没有认识到中国食品环境之险恶,还在无忧无虑地玩耍,天津做快餐面的企业有没有中招?

咸菜绿 发表于 2024-7-11 09:49:17

MVP 发表于 2024-7-10 15:38
就算比喊外面的车一年多花500万,这对于金龙鱼也是小钱啊,这点钱也要省,结果千日砍柴一日烧了 ...

金龙鱼主打调和油,生产车间一百多家,把各种油汇聚在一起调和,前期投资需要多钱,养活成本多钱。五百万就够买十俩车而已,杯水车薪。

MVP 发表于 2024-7-11 09:51:07

咸菜绿 发表于 2024-7-11 09:49
金龙鱼主打调和油,生产车间一百多家,把各种油汇聚在一起调和,前期投资需要多钱,养活成本多钱。五百万 ...

:L我是说多花五百万,不是说只花500万

一帖就走888 发表于 2024-7-11 09:51:44

广东好一点,刀唛,香港品牌。

咸菜绿 发表于 2024-7-11 09:52:48

MVP 发表于 2024-7-11 09:51
我是说多花五百万,不是说只花500万

自己养车队多花五个亿差不多够了
页: [1]
查看完整版本: 看看吧,那辆车有没有到过自己的城市