洋铭 发表于 2024-7-9 20:38:13

通过傅退出期货这件事情可以得出

不知道他是爆仓了还是其他原因,但我觉得一个在市场中能赚钱的货是不会轻易退出的。由此可以得出,他最近交易可能不顺。

洋铭 发表于 2024-7-9 20:38:36

可能是爆亏也可能是爆仓

洋铭 发表于 2024-7-9 20:40:12

所以我觉得

为了在这个市场中存活的更长久。

一定是要把风险控制放在第一位

轻仓 在轻仓。只要活的足够久,弱水三千,总会有一瓢

洋铭 发表于 2024-7-9 20:42:02

今晚想到了赚钱的方法

无非是
赚的时候多赚
亏的时候少亏

怎么多赚呢,让利润奔跑,浮赢加仓。
怎么少亏呢,止损,不利的时候缩仓。

一帖就走888 发表于 2024-7-9 20:42:21

去年大道至碱爆火时,傅和徐新就是大道至碱对手盘啊。不过大道至碱火了后开始收手,傅应该扛回来了。今年又爆?我不信

洋铭 发表于 2024-7-9 20:43:05

一帖就走888 发表于 2024-7-9 20:42
去年大道至碱爆火时,傅和徐新就是大道至碱对手盘啊。不过大道至碱火了后开始收手,傅应该扛回来了。今年又 ...

反推一下,

为什么一个人会在赚钱的时候退出。

谁会在du场里赢钱的时候不玩了:lol

z1314 发表于 2024-7-9 21:37:49

肯定是做的不顺,估计是赚够了也厌恶了du期货吧

z1314 发表于 2024-7-9 21:38:51

收手才是上岸,不然做的再好离破产也只是一线之间

洋铭 发表于 2024-7-9 22:06:05

z1314 发表于 2024-7-9 21:38
收手才是上岸,不然做的再好离破产也只是一线之间

所以要寻求一个长期能在市场里生存下来的系统。。

不论黑天鹅还是灰犀牛

怎么都能活下来。

我唯一想到的方法就是轻仓不du

追梦人 发表于 2024-7-9 22:18:09

洋铭 发表于 2024-7-9 22:06

不论黑天鹅还是灰犀牛

洋哥哥厉害

tt591 发表于 2024-7-9 22:32:39

洋铭 发表于 2024-7-9 22:06

不论黑天鹅还是灰犀牛

劝劝你老乡绵阳李教授。别总是以一个姿势去撞南墙

洋铭 发表于 2024-7-9 22:44:01

tt591 发表于 2024-7-9 22:32
劝劝你老乡绵阳李教授。别总是以一个姿势去撞南墙

绵阳老乡有钱

我不能拦着他发财:lol
页: [1]
查看完整版本: 通过傅退出期货这件事情可以得出