色也是空 发表于 2024-7-9 15:54:59

按部就班操作不难 但赚不了大钱

尤其是本钱太少的状况下。xia注。收获。有人娶外国老婆了。比如非洲女孩

风平浪静 发表于 2024-7-9 16:08:24

是啊。那种趋势追踪策略,做的极好的一年翻倍,一般30%就不错了

东山日出 发表于 2024-7-9 16:09:58

风平浪静 发表于 2024-7-9 16:08
是啊。那种趋势追踪策略,做的极好的一年翻倍,一般30%就不错了

你好,有什么好的高利润策略吗?

风平浪静 发表于 2024-7-9 16:24:27

东山日出 发表于 2024-7-9 16:09
你好,有什么好的高利润策略吗?

重仓不止损呗:lol,蛋王就是这么干的。

就像付海棠那样,在期货价格接近商品成本的时候,寻找机会做多。这种机会很少,鸡蛋期货一年可能也就一两次。挺适合业余做交易的。

在期货价格接近商品成本的时候,寻找机会做多。所以,期货价格接近商品成本的时候,密切注意基本面的变化,以及随着而来的现货异动,寻机会做多。而不是期货价格接近商品成本,就无脑做多,那样轻仓可能还行,重仓也不行啊。
总之我觉得,只有深厚的基本面研究才能提高交易的盈利能力,当然也要耐心等待。
那种按部就班的机械化交易,很难取得高收益。

但是如果基本面研究不到位,错过机会,那还不如老老实实按部就班交易。

所以赚大钱的是主观交易者,亏大的也是(判断错了)

东山日出 发表于 2024-7-9 16:28:34

风平浪静 发表于 2024-7-9 16:24
重仓不止损呗,蛋王就是这么干的。

就像付海棠那样,在期货价格接近商品成本的时候,寻找机会做多。 ...

好的,多谢你的建议。
我研究一下菜粕、工业硅。
页: [1]
查看完整版本: 按部就班操作不难 但赚不了大钱