已不做期货 发表于 2024-7-9 11:08:25

小鸡快跑 发表于 2024-7-9 11:04
也许你多搞几年就超过99.9%的人,而不只是99%的人。你失去了一个轻松暴富的机会,有可能浪费了你的聪明才智 ...

我特么笨死了,以前做期货就从来没有一单是大赚的,还做个毛线

803 发表于 2024-7-9 11:10:48

楼主说的钱而已,但是人生体验你缺失了……

病关索杨雄 的老婆临死说 “和师兄几日 胜过和你一世……”

没法比:lol

已不做期货 发表于 2024-7-9 11:13:51

803 发表于 2024-7-9 11:10
楼主说的钱而已,但是人生体验你缺失了……

病关索杨雄 的老婆临死说 “和师兄几日 胜过和你一世……”

我也想体验,可惜就这点工资,根本就禁不起期货折腾,家里还有小孩子要我养活呢

803 发表于 2024-7-9 11:15:49

已不做期货 发表于 2024-7-9 11:13
我也想体验,可惜就这点工资,根本就禁不起期货折腾,家里还有小孩子要我养活呢 ...

你不是想玩 是没钱玩 还挑战个六啊:lol

已不做期货 发表于 2024-7-9 11:19:47

803 发表于 2024-7-9 11:15
你不是想玩 是没钱玩 还挑战个六啊

主要原因是自己水平太差!说到钱,谁还拿不出几千元做一手的钱啊,水平高几千元就能逆袭,水平差几千万也会亏光。所以我是真的水平太差了,水平差到自己都绝望了,都心死了,还做个毛的期货。我不做期货就等于赢了期货人

803 发表于 2024-7-9 11:23:59

已不做期货 发表于 2024-7-9 11:19
主要原因是自己水平太差!说到钱,谁还拿不出几千元做一手的钱啊,水平高几千元就能逆袭,水平差几千万也 ...

你说的很真诚!

但是 我们不做实盘的就好像在角斗场观众席的看客,我们不能类比场上的斗士啊 不论是战死的还是胜利的 …… 你全身而退场的时候不能说 我战胜了 场上那个死掉家伙……

我也是瞎说 杠头 楼主别介意

元宝 发表于 2024-7-9 12:32:58

你想多了,俺从来没亏过5万块钱,1万都没有。

大堂叔 发表于 2024-7-9 13:09:54

已不做期货 发表于 2024-7-9 13:12:48

803 发表于 2024-7-9 11:23
你说的很真诚!

但是 我们不做实盘的就好像在角斗场观众席的看客,我们不能类比场上的斗士啊 不论是战死 ...

我是一个期货失败者,而且现在也不做期货,不会生气

已不做期货 发表于 2024-7-9 13:13:24

大堂叔 发表于 2024-7-9 13:09
既然来了就下场搞两把呗

不搞了,好不容易戒掉了

无知学徒 发表于 2024-7-9 14:19:51

用非攻论,攻机岛众。

猫公子 发表于 2024-8-7 15:50:29

已不做期货 发表于 2024-7-9 10:55
我主要是比你们聪明,当我第一次亏了5万后想回本、结果又亏了5万后,我就知道自己做期货赚不到的了、果断 ...

你都赔货,还聪明?

NZK-FU 发表于 2024-8-7 16:40:34

你悟道了,牛逼
页: 1 [2]
查看完整版本: 我一个退出期货5年的人挑战整个期货论坛