老俊桦 发表于 2024-7-8 11:34:03

今天出来主要想跟虚竹说一下吸氧效果

别人太多建议了,虚竹这个试了一下,
其实好多建议也是出于好意,
但是基本不符合具体实际的,
西医查不出来基本不开药,
顶多开维生素药,
中医开健脾滋补药,
一句话,我这个类似蔡磊的病,但他能确证,有很多钱研究,但暂时他无法客服不断的加重,

我这个肯定有深层次原因,只不过不知道,查不出来而已

色也是空 发表于 2024-7-8 11:36:04

头昏不是缺氧就是缺血。

老俊桦 发表于 2024-7-8 11:38:47

色也是空 发表于 2024-7-8 11:36
头昏不是缺氧就是缺血。

知道这个也没有卵用啊,我也是这样想,医生也查不出来具体为啥缺缺血缺氧,然后如何治疗,就算蔡磊那个确证,大把钱,但依然无法逆转

大堂叔 发表于 2024-7-8 11:56:17

花和尚 发表于 2024-7-8 11:57:53

到底吸氧有无效果没说呀

突破之路 发表于 2024-7-8 11:58:27

炼气功吧

花和尚 发表于 2024-7-8 12:00:18

吃什么样的食物 头晕,什么样的食物,不头晕,做过测试吗?
比如蔬菜类,肉食类,蛋类,淀粉类,等等 分别测试。
也许是淀粉过敏,也许是蛋白过敏,也是糖类过敏。
但是蔬菜基本肯定没事。

鸡蛋类呢??

可以用,素食,生酮,等等不同饮食方法,测试一下。

Sheller 发表于 2024-7-8 12:06:32

之前注册了两个账号,没有说一句话,结果被管理‘什么破手机’无缘无故封了。不知道是不是因为IP是国外的。特意注册一个新邮箱新账号来给你一个链接。如果你能看到yt的话,xiaomei's scenic kithen,她也是和你一样吃完了头晕,不过可能没有你严重,在她的《亲身体验 谈生酮饮食的利与弊..》一期中。她尝试生酮饮食期间没有头晕。或许你可以试试生酮饮食。
不知道这个账号能活多久,如果其他朋友看到,麻烦截图转发给@老俊桦

Sheller 发表于 2024-7-8 12:08:05

她在b站的账户叫“笑梅的大篷车”,但是没有什么内容,主要发在yt

一切三蒸 发表于 2024-7-8 12:30:14

友仔,你信迷信吗,信就去问问仙,查查花,(你懂的作为广西人)

虚竹 发表于 2024-7-8 12:31:21

想起了曹操的头痛饼,当时华佗说需要开颅手术。你这个头晕是不是前庭发育不良啥的,比较复杂了。我晕车,正常生活不晕。

老俊桦 发表于 2024-7-8 12:54:09

虚竹 发表于 2024-7-8 12:31
想起了曹操的头痛饼,当时华佗说需要开颅手术。你这个头晕是不是前庭发育不良啥的,比较复杂了。我晕车,正 ...

我这个是小学时候饭后有点晕,小时候早餐后去放牛,有点小晕去放牛,大概饭后晕30分钟,也不是很晕,然后症状每年加重,到高中毕业就很明显了,晕1-2小时,不过有午睡,睡够了就好了,然后每年就以15%的速度复利加重,40岁就开始突变,历史足够睡眠后,也会发现脑袋缺乏能量,不单单饭后头晕,这是一种慢性病,目前一正餐饭后晕16-18小时,不是一天就变成这样的,是几十年逐渐变成这样的,这是命运的轨迹

顺势而为88 发表于 2024-7-8 22:35:15

确实有莫名其妙的病!我就是身体容易疲惫,年轻就是,别人一天8个小时精力充沛,我得10到11个小时,不然浑身没劲!懒散,干不了活!不然哥现在也是个人物了!奈何身体素质不好!我自己认为是小时候太穷,营养没跟上,身体积弱了!所以我几个小孩从小在吃喝上,哥都尽能力买好的,尽量少外面吃,能家里吃就家里吃,不说每顿吃好,放大周期,起码三天,最多这一周吃的如何,哥都有记录!12岁前哥都大概掌握着,大了就没太在意了!然后就是合理运动,我就是吃了没个好身体的亏啊!运动也要合理,而不过量
页: [1]
查看完整版本: 今天出来主要想跟虚竹说一下吸氧效果