tjd224 发表于 2024-7-8 05:44:13

关于安安,我有个疑问,没有解决

我这两天一直想不通
同样做安安,同样在上海,同样是岛民
为什么有人14个月存了9万存款
而有人做了14年的安安,不但没存下9千,反而欠了小dai两万多
大家都是做安安对吧,这个安安难道差别巨大吗
反而是做了14年安安还负债2万多的安安,是天下第一安安
负债安安是除了看门本领拥有很多其它本领的安安
比如是持消防证、监控证、摩托车D证的安安
是到过香gang,获得过生物奥赛金牌的安安
是懂电脑,曾经在五百强企业电脑部做经理的安安
是精通法律在劳动官司中屡战屡胜靠碰瓷搞了不少钱的安安
是期货中从一万到一亿的农民操盘大神负海棠大师的朋友的安安
就这样光芒闪耀斐声中外的安安,居然期货做了14年安安,还负债2万多

这著名安安与非著名安安,差别太大了
14个月存9万存款的安安,他并没有这么多传奇经历
甚至没有换过地方,没挪过窝
就是在一个工地连续干了14个月,每天两百多的工资,竟然存下了9万元
这位存9万元的安安,要回家盖房、娶老婆,延续香火,传承血脉
而那位什么都会什么都想不吃亏的安安,最后却负债度日,一身是病
眼看着天地大才,老婆没有,儿女没有,香火要断了,孤家又寡人

岛民们,我这几天想不清楚,这人啊
是应该精明点还是应该愚钝一点
大智若愚,重剑无锋,或许才能成就最后胜利者

tjd224 发表于 2024-7-8 05:45:42

感谢那位干14个月活,存下9万元钱的安安
你的故事,我时刻会在脑海中显现
它必将促使我,使劲赚钱,低调做期货

tjd224 发表于 2024-7-8 05:50:03

一位是14年存不下一分钱,还靠小袋度日,每天撸guan解决生理问题
一位是14个月存了9万,还有盖房娶老婆的梦想,实施老婆孩子热炕头的计划

世贸大厦 发表于 2024-7-8 06:19:20

你自己还是亏货,靠打鸡血撑着过日子

tt591 发表于 2024-7-8 06:54:22

亏货嘲笑亏货,无聊中寻找点乐趣

欣欣 发表于 2024-7-8 07:53:23

这篇文章写得好

大头犬退岛专用 发表于 2024-7-8 07:54:20

补天 发表于 2024-7-8 08:02:04

没法做到延迟满足

价值守卫 发表于 2024-7-8 08:04:16

14个月存下9万的是谁?
是本论坛的的网友吗?
如果不是的话

那可能是一个其他人

和本论坛无关的人

为啥他的名声传到这里呢?
因为他14个月存9万太难了
所以声名远播

比如中国有个水电工人,2年赚了150万
难道我就就按照这要求,说其他水电工人懒吗?

难道有人做期货几千元搞到几百万,几千万
别人就应该都做到吗?

大堂叔 发表于 2024-7-8 08:19:36

大堂叔 发表于 2024-7-8 08:20:11

坚持哥 发表于 2024-7-8 08:28:33

价值守卫 发表于 2024-7-8 08:04
14个月存下9万的是谁?
是本论坛的的网友吗?
如果不是的话

就是本论坛的人啊,ID技术派炒手。

坚持哥 发表于 2024-7-8 08:30:00

帝何苦为难帝?你和帝是利益相关猴,你的疑问不作数。

技术派炒手 发表于 2024-7-8 08:30:49

做了14个月的保安除了生活费外实际上只赚6万!

技术派炒手 发表于 2024-7-8 08:31:22

每个月只存4500元,14个月存了6万吧、

期货可乐 发表于 2024-7-8 08:38:27

呵呵,这是保安大队长吧,否则哪能存那么多钱。

金牛之星 发表于 2024-7-8 08:57:52

没啥可疑问的,一个不敢吃不敢喝,过着苦逼生活。一个做一休三,吃香喝辣,过着神仙般的快活日子。:lol

803 发表于 2024-7-8 09:12:11

如果十个安安九个能存那么多才有意义,个别人也许特例也许吹牛逼……不能做标准,就和上海一个滴滴司机一样,每月若干万……大家都骂

期货那些年 发表于 2024-7-8 09:28:12

想起了海龟跑外卖一年赚两百个的故事,还总结出了 原来跑腿能赚这么多的!

803 发表于 2024-7-8 10:44:06

期货那些年 发表于 2024-7-8 09:28
想起了海龟跑外卖一年赚两百个的故事,还总结出了 原来跑腿能赚这么多的! ...

想起小时候老师讲的 前美丽国总统 砍樱桃树的故事……

虚构+特例……

不是每个砍树的孩子都能当总统 仅仅当总统的砍了樱桃树,逻辑从根本上就错了
页: [1] 2
查看完整版本: 关于安安,我有个疑问,没有解决