绝对实盘178 发表于 2024-7-7 09:51:50

誓要成为顶尖期货高手

永远像顶尖期货高手一样做单。

任何困难和嘲笑都不能阻止我实现这个目标。

不懂的人说这是鸡血鸡汤,懂的人知道这是我必须要实现的誓言,用一生去实现它。

大堂叔 发表于 2024-7-7 09:53:29

金牛之星 发表于 2024-7-7 09:57:31

教授的鸡血越来越空灵了:victory:

该撒网了 发表于 2024-7-7 10:03:07

楼主还没明白吗?交易规则,决定了长期来看,基本上所有人的资金会归0,这个交易规则,就是抽水。不然,交易所、期货公司、员工的工资,从哪里来?有不少期货公司的看似道貌岸然的客服啥的,经常表面上为你好,实际上巴不得你亏钱,这样好多抽水,要不然,你让他们喝西北风啊

不差钱 发表于 2024-7-7 10:03:26

我觉得李老师可以去看下心理医生。是不是亏钱亏出心理健康问题了。

绝对实盘178 发表于 2024-7-7 10:06:26

该撒网了 发表于 2024-7-7 10:03
楼主还没明白吗?交易规则,决定了长期来看,基本上所有人的资金会归0,这个交易规则,就是抽水。不然,交 ...

这有什么不好明白的,但是这并不影响我会成为顶尖期货高手啊。

绝对实盘178 发表于 2024-7-7 10:07:25

不差钱 发表于 2024-7-7 10:03
我觉得李老师可以去看下心理医生。是不是亏钱亏出心理健康问题了。

你这样子说话,我也没法子说你了,你不能把所有跟你不一样的人都看成是有病啊,当然这也是我的悲哀。不但做了一个亏货,还要做一个病人,唯有成功才能解此忧啊,所以说我更要成为顶尖期货高手了。

不差钱 发表于 2024-7-7 10:07:37

该撒网了 发表于 2024-7-7 10:03
楼主还没明白吗?交易规则,决定了长期来看,基本上所有人的资金会归0,这个交易规则,就是抽水。不然,交 ...

那倒不是,期货公司还是希望自己客户赚钱的,你活下来久他们才能割着韭菜,比开发新的客户简单、容易。

绝对实盘178 发表于 2024-7-7 10:08:20

说句老实话如果心理医生都像我这么好全中国的心理病人会减少一半。说句老实话我真的可以去做心理医生绝对可以让很多心理病人 病情痊愈。

不差钱 发表于 2024-7-7 10:10:08

绝对实盘178 发表于 2024-7-7 10:07
你这样子说话,我也没法子说你了,你不能把所有跟你不一样的人都看成是有病啊,当然这也是我的悲哀。不但 ...

希望李老师早日成功吧,但这行真能成功的太少啦,你有个好工作,为什么不选择彻底切断放弃呢。

该撒网了 发表于 2024-7-7 10:11:30

你赚钱了,其他交易者势必就会亏钱,期货公司都是相通的,一个德性,所以,最终大家一起亏钱并归零,是对于交易所期货公司之流最好的结局,是所有交易者的宿命

绝对实盘178 发表于 2024-7-7 10:15:16

该撒网了 发表于 2024-7-7 10:11
你赚钱了,其他交易者势必就会亏钱,期货公司都是相通的,一个德性,所以,最终大家一起亏钱并归零,是对于 ...

我管其他人亏不亏钱做什么,这个行业是正当的,然后我努力做到挣钱就行了,我也亏了很多钱,我努力拿回我自己那一份是完全正当的。每个人都要为自己负责,我要为自己负责,其他人也要为自己负责,愿du服输。

不差钱 发表于 2024-7-7 10:15:51

绝对实盘178 发表于 2024-7-7 10:08
说句老实话如果心理医生都像我这么好全中国的心理病人会减少一半。说句老实话我真的可以去做心理医生绝对可 ...

怎么你又做上医生了呢?!你有点像血盔甲了。血盔甲是学游泳游着游着就游到美国去的。还要号召全世界的人,每人买上2公斤白银存蓄着,他就会发达了。

绝对实盘178 发表于 2024-7-7 10:16:54

不差钱 发表于 2024-7-7 10:10
希望李老师早日成功吧,但这行真能成功的太少啦,你有个好工作,为什么不选择彻底切断放弃呢。 ...

一个是沉没成本太高,已经不能放弃了,第二确实真心喜欢这一行,想要做出成绩,然后我通盘考虑之后,我也相信我也能做出成绩,我为什么要放弃啊。人生不是只有十几年是有好几十年的,我把这些都压上去,这是我的决定,怎么可能随随便便因为别人一劝我就放弃,那我还是个人吗?还配做人吗

该撒网了 发表于 2024-7-7 10:17:17

如果你是个赚货,在任意时候,把钱转出去,都是对的,因为你并不能保证以后会发生什么。某个阶段,你的某个策略赚钱到会引起关注的时刻,就该考虑换期货公司、多家公司组合你的策略,老夫在以前52论坛上貌似也看到过类似的观点。。。老夫无法证明为什么一定会这样,但直觉,直觉告诉我,应该是这样

绝对实盘178 发表于 2024-7-7 10:18:28

不差钱 发表于 2024-7-7 10:07
那倒不是,期货公司还是希望自己客户赚钱的,你活下来久他们才能割着韭菜,比开发新的客户简单、容易。 ...

对,有的人就是以为期货公司想害自己的客户,期货公司才没那么傻呢,期货公司是真的想自己的客户挣钱,然后他们自己永远躺着挣钱不好吗。无赖企鹅公司确实也没有帮自己的客户挣钱的能力,客户只能靠自己了

该撒网了 发表于 2024-7-7 10:24:00

俺个人觉得,楼主没事应该多理解下交易抽水的规则,以及对于绝大多数交易者来说,他们的最终宿命是什么。而不是常常无来由的自我鼓励。。。

抢钱成功了 发表于 2024-7-7 10:26:00

李教授,说实话,你认真看过几本书,看过几天的k线?这十几年来一直靠鸡血续命,再给你几十年也难成吧:lol

绝对实盘178 发表于 2024-7-7 10:48:55

该撒网了 发表于 2024-7-7 10:24
俺个人觉得,楼主没事应该多理解下交易抽水的规则,以及对于绝大多数交易者来说,他们的最终宿命是什么。而 ...

交易规则交易抽水规则理解的再深也改变不了他要抽水这个事实完全没必要。只管接受就好了嘛,这件事情根本不需要思考的。所以我操作相对便宜的抽水品种,并且争取返利就行了嘛,这已经是能够做到的最好了,在这件事情上。

绝对实盘178 发表于 2024-7-7 10:49:51

抢钱成功了 发表于 2024-7-7 10:26
李教授,说实话,你认真看过几本书,看过几天的k线?这十几年来一直靠鸡血续命,再给你几十年也难成吧 ...

我看过很多很多的书,还看过很多很多的文章,而且写了很多很多的笔记,我难道都要给你汇报吗?你放心吧,我是一个极端爱学,从学习中感到快乐的人,哪可能。不学习呢?你以为我一天天的就在论坛上跟你们耍嘴皮子啊,跟你们耍嘴皮子的过程中也是在训练自己的思维是我 是我推行自己知行合一的一种方式,你们其实就是我用来打怪升级的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 誓要成为顶尖期货高手