人弃我取 发表于 2024-7-7 08:13:33

俺那两个奇葩的灾舅子

都是想当金融皇帝的李,一个立起皇帝的招牌让猴子们崇拜,一个盲目的去崇拜别人。都快五十岁的人了。醒醒吧

人弃我取 发表于 2024-7-7 08:18:25

愁人啊,

补天 发表于 2024-7-7 10:20:02

愁人

坚持哥 发表于 2024-7-7 10:28:04

为什么不能换个角度看呢?中金那个漂亮妹子如果有他们一样强大的心脏,还会跳楼吗?

坚持哥 发表于 2024-7-7 10:30:52

有一颗强大的心脏,是成功者必备的素质。

绝对实盘178 发表于 2024-7-7 10:36:30

坚持哥 发表于 2024-7-7 10:28
为什么不能换个角度看呢?中金那个漂亮妹子如果有他们一样强大的心脏,还会跳楼吗? ...

那些猪脑壳,死脑筋,他们只会 一根筋,看人看事,所以说注定他们成不了高手。

绝对实盘178 发表于 2024-7-7 10:37:41

坚持哥 发表于 2024-7-7 10:30
有一颗强大的心脏,是成功者必备的素质。

坚持哥说的非常好,人生在世第一重要的就是要内心强大,但内心强大也不是天上掉下来的,是不停的磨练,不停的成长得来的,但是人要有这个目标呀内心强大是一切成功的基础和强者的基本素质。

绝对实盘178 发表于 2024-7-7 10:41:45

中间那个女的在顺境中活得很好但是人生检验的时候是在逆境之中在逆境之中立不住 那是只有崩溃了啊那是不行的离境才是检验真金的时候啊

胡说八道 发表于 2024-7-7 11:01:11

--------就不醒!!

楼主不知道的是   ------梦里什么都有:funk:

非凡哥 发表于 2024-7-7 12:56:18

楼主看透了交易的本质!:o

元宝 发表于 2024-7-7 16:57:23

川猴势单力薄老眼昏花

人弃我取 发表于 2024-7-7 17:18:30

元宝 发表于 2024-7-7 16:57
川猴势单力薄老眼昏花

两李之间不和睦,还要互相劈杀,愁人
就不能在家里解决问题?
皇帝只能有一个,为什么不能先辅助那个看大门的把帝业做大???

元宝 发表于 2024-7-7 17:23:28

人弃我取 发表于 2024-7-7 17:18
两李之间不和睦,还要互相劈杀,愁人
就不能在家里解决问题?
皇帝只能有一个,为什么不能先辅助那个看大 ...

川猴内心极度脆弱,看到条腿也不管什么腿,立马抱住不放,巨婴宝宝。
页: [1]
查看完整版本: 俺那两个奇葩的灾舅子