趋势无敌 发表于 2024-7-6 20:41:01

有人关注抖音n99交易员吗,有人看过他讲课吗

人设很牛逼,外汇比赛前几名都是他,现在专门搞培训,看了他的学院在下面评论,他的交易系统就是盘感交易,凭感觉

趋势无敌 发表于 2024-7-6 20:42:51

学员评论,学的都是盘感,我看了一下他的讲课视频,挺搞笑的,属于猜交易,没有具体的方法。不过他人设高大上,庄园,奔驰大g

圣斗士 发表于 2024-7-6 20:51:30

招牌还是要蹭亮一点,有人开店,要的就是个名头,生不生意无所谓:lol

待时乘势 发表于 2024-7-6 20:52:37

一句话,搞培训的一律当骗子处理

z1314 发表于 2024-7-6 21:00:23

人设那么高还跑出来授课啊,要是你到了那个程度还有空搭理这帮韭菜吗

tt591 发表于 2024-7-6 21:02:19

汪大师的课怎么样?买过的出来走两步。

75648979 发表于 2024-7-6 22:19:55

浏览过,大致理念是1:1止盈止损,要的是胜率。

亏到没朋友 发表于 2024-7-6 22:27:52

汪大师比N99强几倍

趋势无敌 发表于 2024-7-7 10:06:11

75648979 发表于 2024-7-6 22:19
浏览过,大致理念是1:1止盈止损,要的是胜率。

是的,但是学院下面评论,都是凭感觉主观交易,我看了他的讲课视频,确实也都是在以主观的猜测模式进行交易。

趋势无敌 发表于 2024-7-7 10:06:30

学员,不是学院

趋势无敌 发表于 2024-7-7 10:07:36

而且我很纳闷儿 他为什么只做外汇交易 不做期货交易,毕竟外汇交易不合规 这个钱很容易打水漂,这背后隐藏的是什么东西

绝对实盘178 发表于 2024-7-7 10:20:04

趋势无敌 发表于 2024-7-7 10:07
而且我很纳闷儿 他为什么只做外汇交易 不做期货交易,毕竟外汇交易不合规 这个钱很容易打水漂,这背后隐藏 ...

外汇开户可能那种外汇平台给他的奖励金比较高,然后呢,外汇交易的手续费他可能分成比例也比较高

令狐少侠 发表于 2024-7-7 10:20:27

搞培训才是稳定的,汪大师看明白了

趋势无敌 发表于 2024-7-7 13:53:37

绝对实盘178 发表于 2024-7-7 10:20
外汇开户可能那种外汇平台给他的奖励金比较高,然后呢,外汇交易的手续费他可能分成比例也比较高 ...

嗯,应该是这个原因。
页: [1]
查看完整版本: 有人关注抖音n99交易员吗,有人看过他讲课吗