NZK-FU 发表于 2022-6-16 16:40:07

开个实盘贴,欢迎高手点拨

0616持仓过夜。预判今晚行情会继续下跌。

甲醇2209做反了,割肉70个点,然后又买了燃油和玻璃。

NZK-FU 发表于 2022-6-17 15:37:14

:lol

NZK-FU 发表于 2022-6-20 15:26:05

0620复盘

NZK-FU 发表于 2022-6-21 16:07:57

0621复盘

NZK-FU 发表于 2022-6-22 16:41:41

0622复盘

NZK-FU 发表于 2024-5-23 13:46:07

这个帖子从开贴到现在已经快两年了,刚开始的时候发帖有好多前辈积极回帖,字字珠玑,当时不能理解,时隔两年后再回头看真是感慨万分。经过两年的捶打,比刚入行时成长太多了。市场没有把我消灭,反而我在逆风中不断成长,对自己的交易水平越来越自信了。交易的核心就是:耐心等待模式内交易机会的出现,并严重控制好止损。

张瘦身 发表于 2022-6-16 16:57:26

占座

艾姆埃西蒂 发表于 2022-6-16 17:08:09

支持

AAAAA 发表于 2022-6-16 19:58:43

专心做一个品种。足以

NZK-FU 发表于 2022-6-16 22:58:59

AAAAA 发表于 2022-6-16 19:58
专心做一个品种。足以

对的

狒狒V 发表于 2022-6-17 08:51:20

方向正确

NZK-FU 发表于 2022-6-17 09:14:35

狒狒V 发表于 2022-6-17 08:51
方向正确

整体来看,期货品种几乎都在调头向下,做空应该问题不大。就是有得反抽受不了,昨晚燃油反抽损失40个点出了

AAAAA 发表于 2022-6-17 11:03:22

把操作的思路、进场时机分享出来,才有意义。贴个持仓啥也看不出来

NZK-FU 发表于 2022-6-17 12:34:13

AAAAA 发表于 2022-6-17 11:03
把操作的思路、进场时机分享出来,才有意义。贴个持仓啥也看不出来

下午写,欢迎交流

AAAAA 发表于 2022-6-17 13:44:14

NZK-FU 发表于 2022-6-17 12:34
下午写,欢迎交流

欢迎欢迎

AAAAA 发表于 2022-6-17 16:28:54

NZK-FU 发表于 2022-6-17 15:37

我不是高手。不敢妄加点评。只是谈一下看法。操作毫无章法,没有专注于一个品种,典型的盘中追逐价格——不是追涨杀跌。兄弟,你先出金做模拟盘吧。这样亏钱很快的。如果你做日内,日内是不抗亏损的,一般亏几个点就走了。沥青因为追逐价格,几乎空在最低。一个是市场经验不足,你没留意到4600以下的减仓下行。这个不重要,没留意到也没关系。重点在于开仓后,价格没按你的设想发展,你就要做出来的打算。很不理解你说的站上均线再止损没价值,更不理解止损平仓后没地方去,你必须要持仓吗?有人逼着你一定要交易吗?莫非做配资?给自己抗亏损找各种理由。即便过几天沥青跌了,盈利了,也不是好的交易。只要你有一次没抗过来,就爆了。

AAAAA 发表于 2022-6-17 16:30:39

兄弟,你打了这么多的字,想必也是想用心交易的。辛苦了!但交易真的不是这样做的。

NZK-FU 发表于 2022-6-17 16:41:26

AAAAA 发表于 2022-6-17 16:28
我不是高手。不敢妄加点评。只是谈一下看法。操作毫无章法,没有专注于一个品种,典型的盘中追逐价格—— ...

谢谢指点,以后慢慢改进。我也就是刚做一周期货,好多东西还要学习。

NZK-FU 发表于 2022-6-17 16:43:38

AAAAA 发表于 2022-6-17 16:30
兄弟,你打了这么多的字,想必也是想用心交易的。辛苦了!但交易真的不是这样做的。 ...

我以前没做过,也没人带,把自己的交易发出来听听高手的建议,先用小资金练练,希望能早日找到适合自己的模式。

AAAAA 发表于 2022-6-17 17:24:13

NZK-FU 发表于 2022-6-17 16:43
我以前没做过,也没人带,把自己的交易发出来听听高手的建议,先用小资金练练,希望能早日找到适合自己的 ...

不要自己摸索,新手不知真假,一旦养成坏的交易习惯,想再改,很难。找个成手带带比较好。正确的交易重复做,而不是一直纠正错误的。

NZK-FU 发表于 2022-6-17 17:28:53

AAAAA 发表于 2022-6-17 17:24
不要自己摸索,新手不知真假,一旦养成坏的交易习惯,想再改,很难。找个成手带带比较好。正确的交易重复 ...

我身边没有人做期货,做股票的也少。我做期货就是因为上班太闲了,有时间盯盘,想着做做日内,充分利用好期货交易制度。还没挣到钱,一周倒是先亏30%。

NZK-FU 发表于 2022-6-17 17:29:28

AAAAA 发表于 2022-6-17 17:24
不要自己摸索,新手不知真假,一旦养成坏的交易习惯,想再改,很难。找个成手带带比较好。正确的交易重复 ...

前辈期货做了多久了,是职业吗?

AAAAA 发表于 2022-6-17 17:37:00

NZK-FU 发表于 2022-6-17 17:29
前辈期货做了多久了,是职业吗?
:lol我没那么老,我做了五六年了。算是职业做吧。

NZK-FU 发表于 2022-6-17 17:39:17

AAAAA 发表于 2022-6-17 17:37
我没那么老,我做了五六年了。

在我眼中就是大神了,我才一周。我现在幼儿园小班,前辈怎么也得是大学生了。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 开个实盘贴,欢迎高手点拨