吃顿好的 发表于 2024-7-5 11:22:34

《东鸽五悟》

昔者,希文登临岳阳楼,望八荒之阔,感怀天下之事。今有东鸽,立于期货市场之巅,以五悟系统为舟,航行于数据与策略的海洋。东鸽乃智慧之鹰,博弈之大成者。其以五悟系统为翼,洞察市场之风云变幻,洞悉价格之脉动。一悟:明理,理解市场规律,不为行情所惑;二悟:识势,把握趋势方向,顺势而为;三悟:知行,理论结合实践,行动果断;四悟:恒心,坚持不懈追求,毅力惊人;五悟:和谐,平衡心态与操作,达到内外兼修。五悟系统者,东鸽之剑也,其操作之精准,令人叹为观止。东鸽以五悟系统,在期货交易中游刃有余,犹如岳阳楼上之风帆,迎风招展。其交易之道,如诗如画,既有理性之严谨,又有艺术之魅力。

青熠 发表于 2024-7-5 11:25:50

两篇雄文震论坛,有才!

OLD3 发表于 2024-7-5 11:32:15

五悟乃双修也,非师妹师姐不可或缺

睡眠2018 发表于 2024-7-5 11:39:47

学会东哥五悟,在期市赚钱如探囊取物也:lol

追梦人 发表于 2024-7-5 11:40:55

吃哥哥是期货高手, 也是文学大师:loveliness:

xiaohuoguotadad 发表于 2024-7-5 11:42:19

:lol:lol:lol:lol

胡说八道 发表于 2024-7-5 11:45:25

:lol

一生何求 发表于 2024-7-5 11:47:29

这个才是真五悟啊:lol

ST农行 发表于 2024-7-5 11:50:00

牛逼,千古难得一见之雄文:lol

七种武器 发表于 2024-7-5 11:50:13

雀食

龙哥 发表于 2024-7-5 12:11:09

好文笔

且玩且珍惜 发表于 2024-7-5 13:17:18

有这闲工夫,不如去搞个公众号

可以名利双收

:lol

一生何求 发表于 2024-7-5 17:05:37

@ xudong1117

东哥点评一下

xudong1117 发表于 2024-7-5 17:08:24

我才4悟吧。现在我都不知道我几悟了。:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(
不错总结很历害。比我都历害哈。

一生何求 发表于 2024-7-5 17:14:28

xudong1117 发表于 2024-7-5 17:08
我才4悟吧。现在我都不知道我几悟了。
不错总结很历害。比我都历害哈。 ...

他是偷学你的悟道心法了;P

众猴黑委会 发表于 2024-7-8 12:59:35

:lol:lol

众猴黑委会 发表于 2024-7-8 13:00:32

一悟:明理,理解市场规律,不为行情所惑;
二悟:识势,把握趋势方向,顺势而为;
三悟:知行,理论结合实践,行动果断;
四悟:恒心,坚持不懈追求,毅力惊人;
五悟:和谐,平衡心态与操作,达到内外兼修。

亏到没朋友 发表于 2024-7-8 13:02:33

确实会摧毁价值观,当你经历过一小时一分钟几万上下的时候,很难再去想好好打工挣那一个月几千块工资。
页: [1]
查看完整版本: 《东鸽五悟》